要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5月16日前后排卵的JMS,集结开奖!(输卵管通而不畅,偏方治疗)

楼主: myosotis
753527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月16日前后排卵的JMS,这里集结等待开奖!

上个月,月经推迟了8天,(YJ周期一直很正常),

因此高兴的以为中奖了,整天测啊测,中间还受到了秀儿排卵试纸的欺骗,

从排卵后一直测到强阳,后来发现是由于试纸的原因,郁闷ING……

(由于输卵管不通畅,妈妈给弄了偏方在吃,据说很准……)

但是在第9天,YJ还是如期而知,而且颜色不正常.

我想这是因为月经推迟时间太久的原因,

也有姐妹说吃了偏方,把一些脏东西排泄掉的。

总而言之上个月又已失败而告终,这是输卵管造影后第8个月失败。

这次失败也已造鼠宝宝失败而告终。

但是要坚强,我相信宝宝会来到我身边的。

这个月开始喝豆浆,吃VE以及鹿胎胶囊调理。

并重新坚持纪录体温……

昨天是预计排卵日,抓紧时间吃药做功课,

爬着睡了一晚上,好累啊……但是为了BABY,我要坚持……

有相同时间PL的姐妹们,大家一起来等待开奖拉……

点击查看全文
myosotis (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-18 08:07

以下是引用yezimh在2008-05-17 13:59:24的发言:

想咨询下楼主,是怎么样知道自己输卵管有问题的?什么样情况下决定查的,我也在 考虑中,疑虑有多,所以想问下,也要相信自己好孕一定会来的,只是时间问题

去年做了妇科全面检查后,没有发现什么异常,后来医生就让做输卵管造影,

刚开始还在坚持不想做,自己的考虑是没有人流或者大手术,是不会造成堵塞的。

预约了很多次,都自己放弃了。

到了十月份是在坚持不了了,咬牙去做。但是结果正是我担心的。

双侧输卵管通而极不畅。焦虑难过。那时候我的天像踏了一样。

除了哭还是哭,……老公一直在鼓励我才能走到现在。

mm,要做还是尽快吧,早点知道病症也好对症下药!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-18 08:18

以下是引用军军君君在2008-05-17 14:10:12的发言:

想知道楼主的偏方?祝福楼主

谢谢,偏方是妈妈的朋友给的,

阿姨家的姐姐,结婚三年了没有宝宝,

后来打听到了这个偏方,这个月宝宝就要出生了。

(姐姐也是输卵管不好,外加子宫肌瘤)

药方:七个小猪的卵巢,一定要是没生过猪的小猪,

七颗莲子,放在瓦片上用小火煎好成黄色,不放任何调料。

然后研成粉末,放好待用。

一定要在排卵期:

把四两黄酒烧开,倒入盛有粉末的碗里,加入适量的红糖。

趁热喝了,等身上出完汗同房。

同房后躺两个小时。

一个周期一剂,作多服用两个周期,如果没有怀孕,就不要用了。

我现在用到第二个月。等待开奖。希望有好消息!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-18 08:19

以下是引用欣贝贝在2008-05-17 14:47:02的发言:

咱也想知道偏方是什么啊,我可能是16号排的,15号测到强阳,功课也做了,期待宝宝来啊!

祈祷宝宝早点到来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-18 08:33

四月份的时候,和我一起检查出病因的姐妹怀孕了。

当时非常高兴,那种高兴是发自内心的。

因我俩是相同的症状,且造影的片子也差不多。

那时候就觉得自己终于看到了希望,好孕就在前方。

加油!!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-19 12:41

今天的体温。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-20 10:18

今日体温。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-21 07:14

5月21日体温表.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-21 19:13

好人有好报,你一定会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-26 09:14

谢谢军军君君MM,借您吉言。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-26 09:20

我大概是16号晚上排的,今天早上zzy是个大白版,伤心啊。

点击查看全文