要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5月16日前后排卵的JMS,集结开奖!(输卵管通而不畅,偏方治疗)

752827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月16日前后排卵的JMS,这里集结等待开奖!

上个月,月经推迟了8天,(YJ周期一直很正常),

因此高兴的以为中奖了,整天测啊测,中间还受到了秀儿排卵试纸的欺骗,

从排卵后一直测到强阳,后来发现是由于试纸的原因,郁闷ING……

(由于输卵管不通畅,妈妈给弄了偏方在吃,据说很准……)

但是在第9天,YJ还是如期而知,而且颜色不正常.

我想这是因为月经推迟时间太久的原因,

也有姐妹说吃了偏方,把一些脏东西排泄掉的。

总而言之上个月又已失败而告终,这是输卵管造影后第8个月失败。

这次失败也已造鼠宝宝失败而告终。

但是要坚强,我相信宝宝会来到我身边的。

这个月开始喝豆浆,吃VE以及鹿胎胶囊调理。

并重新坚持纪录体温……

昨天是预计排卵日,抓紧时间吃药做功课,

爬着睡了一晚上,好累啊……但是为了BABY,我要坚持……

有相同时间PL的姐妹们,大家一起来等待开奖拉……

点击查看全文
myosotis (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-17 09:04

体温昨天讲了0.5度,今天有升温0.5,

今早排卵试纸测到是阳,晚上再补功课。

姐妹们怎么样呢?大家一起加油吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-17 09:06

贴上体温表!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-17 09:14

下周,公司组织旅游、,正好是郭勒PLQ,自己庆幸一下,

放松心情的同时还可以让宝宝安心得着床。

希望这次能够成功!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-17 12:09

祈祷!![:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-17 13:25

支持一下。本人估计明天PL,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-17 13:59

想咨询下楼主,是怎么样知道自己输卵管有问题的?什么样情况下决定查的,我也在 考虑中,疑虑有多,所以想问下,也要相信自己好孕一定会来的,只是时间问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-17 14:10

想知道楼主的偏方?祝福楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-17 14:47

咱也想知道偏方是什么啊,我可能是16号排的,15号测到强阳,功课也做了,期待宝宝来啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-18 08:01

以下是引用生命的起点在2008-05-17 13:25:49的发言:

支持一下。本人估计明天PL,

谢谢支持!一起等待开奖。
点击查看全文