要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

各位姐妹们,我感觉不对劲了。

楼主: 果果天使
735921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是4月9日,周期一般都是30-35天。

这个月的月经还没来,也没有之前月经要来时候的RT疼痛。

昨天忍不住拿了剩下的PLSZ测了一下,很浅的一条反应线。

早上五点多又用PLSZ测了一下,红线有加深,但是还是很浅。

这几天总感觉胸闷气短,左下腹部有点抽动,但不是很疼。白带干净。

PP还好,不算多。

只是有一个现象,我看了好多升级报告都没有。

这段时间经常睡到半夜就感觉两支手发麻。好象很多蚂蚁在爬来爬去的。

以为是睡觉姿势不对,压到了。

结果动了一下,两支手是很正常地放在身体两侧或者肚子上的。

还有,最近比较容易犯困。以前没有午休的习惯,现在中午下班都要回家睡一个多小时。

晚上九点多也就困了。

不知道是不是心理作用才会对这些特殊感觉比较敏感~或许没怀孕。

PLSZ测早孕准吗?

或者来月经之前PLSZ也是呈阳性???

[:em18:]
点击查看全文
果果天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-17 09:42

怕诈糊啊各位。[:em27:]太多次了,受不了打击
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-17 10:25

果果,我感觉你有好孕了,检测车来记得说哦,我们都等着你的好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-17 10:37

以下是引用果果天使在2008-05-17 09:42:24的发言:

怕诈糊啊各位。[:em27:]太多次了,受不了打击

那你在這里問也問不出個確定結果呀!終歸還是要你自己去判定的。我們這里有太多的姐妹比你受的打擊多得多了,如果你沒懷上,這么多天月經還不來也是不正常的,你總希望把月經調正常了,好讓自己盡快好孕吧?不敢測也不上醫院咨詢,就這么干耗著也不是辦法呀。[:em26:]
点击查看全文
果果天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-17 10:40

谢谢楼上各位姐妹的祝福和建议,如果真好孕了,我会在第一时间告诉大家滴……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-17 17:51

还是用ZZY试一下吧,总比现在这样来怀疑好吧...有还是没有是注定的!!放松心情...宝宝会来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-17 18:48

[:em28:]会不会是天气太热.容易放困 啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-17 20:16

好孕的可能性很大啊~~很多反应都跟我上次好孕是一样的~最像的一点是胳膊麻~不能侧着睡~不过最好用ZZY测一下吧~比去医院都来得快~有消息上来汇报啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-17 21:15

我感觉楼主是好孕了,手麻是因为你的血气不好,少吃点寒凉的东西吧,最好叫中医开些补肾活血的药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-17 21:28

果果天使,你跟我一样啊,我也是4月9号的YJ到现在还没来啊,PLSZ跟你一样,只是一条很淡的线,但是ZZY也是白板啊,我就真的是没希望了。你怎么没试一下测ZZY呢。测一下不比你乱想的强吗???我已经没测了无数条了,都是白板。我比你受的打击更大啊。勇敢面对吧,没什么大不了的,如果星期一YJ再不来,我就去医院吹经了,,,因我我受不了。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-20 21:54

恭喜啦

点击查看全文