要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

各位姐妹们,我感觉不对劲了。

734921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是4月9日,周期一般都是30-35天。

这个月的月经还没来,也没有之前月经要来时候的RT疼痛。

昨天忍不住拿了剩下的PLSZ测了一下,很浅的一条反应线。

早上五点多又用PLSZ测了一下,红线有加深,但是还是很浅。

这几天总感觉胸闷气短,左下腹部有点抽动,但不是很疼。白带干净。

PP还好,不算多。

只是有一个现象,我看了好多升级报告都没有。

这段时间经常睡到半夜就感觉两支手发麻。好象很多蚂蚁在爬来爬去的。

以为是睡觉姿势不对,压到了。

结果动了一下,两支手是很正常地放在身体两侧或者肚子上的。

还有,最近比较容易犯困。以前没有午休的习惯,现在中午下班都要回家睡一个多小时。

晚上九点多也就困了。

不知道是不是心理作用才会对这些特殊感觉比较敏感~或许没怀孕。

PLSZ测早孕准吗?

或者来月经之前PLSZ也是呈阳性???

[:em18:]
点击查看全文
果果天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-17 08:58

各位姐妹,。如果我要上医院去验血,需要提前做什么准备吗?报告是几天能拿的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-17 09:04

应该就是好孕了,不用怀疑了。

验血好像不能吃东西吧。

当天就应该可以拿报结果了

点击查看全文
果果天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-17 09:07

谢谢柔,希望你早日当上漂亮妈咪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-17 09:09

先先果果的祝福。呵呵呵

我准备从6月开始试孕的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-17 09:16

[:em27:]看你这个样子估计没怀,PLSZ是不能早上测的,还有有2条不一定是PL或是怀孕什么的,要看深浅程度[:em42:]还是放松心情吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-17 09:28

以下是引用果果天使在2008-05-17 08:58:23的发言:

各位姐妹,。如果我要上医院去验血,需要提前做什么准备吗?报告是几天能拿的呢?

lz我昨天刚去验血,确定是好孕了,不过不用空腹的,也不用提前做准备,只是检测时间比较长,我早上十点多抽的血下午三点半才拿到,要是下午去就要第二天才能拿了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-17 09:29

还有,为什么不用zzy先测测看呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-17 09:33

用早早孕试纸测一下看啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-17 09:42

肯定是有戏了。

如果之前没有注射绒促之类的药,就应该是好孕了。

用早孕试纸再验证一下比较安全。

点击查看全文