要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

老公精子畸形率98.1%,本月好像有戏,等待开奖

楼主: 波浪猪宝宝
1889140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们在备孕了5个月后,才发现老公的问题占主要原因。12月25日开始老公中药治疗,我也中药调理。

可能是压力太大吧,我本来正常的周期突然延长了,变成了35天,本来在月经后的16天排卵的,突然22天后才排。12月来姨妈的时候,去查了个激素,显示黄体不足。中药里应该也有调理的。所以就安心的吃药。

今天13号,是排卵的第十天,虽然昨天查血是没有怀孕,但依旧感觉本月有戏。朋友给我说,她第九天也没有查到,她是第十二天的时候才用试纸查到的。现在她已经生了,正在家里坐月子。本月排卵后升温没有以前升得多,所以心里有点纳闷。在第七天有点降温,心里有点不淡定,用排卵试纸测了下,弱弱阳,想可能是因为要起床上洗手间,所以测早了1小时的原因吧。第八天,体温又升回去了,同时当天晚上出现了小腹不舒服,像是大姨妈要来了,同时腰还酸得厉害。有点小紧张了,又用排卵试纸测了下,弱阳。第九天,体温又上升了,直接上到了从未有过的37.11,开始有点开心了,想是不是真的有戏啊?因为要看中药,就早早到了医院,结果发现要看的医生是下午才上班。想了想,干脆测个血吧,因为下午看的时候也肯定会要求测的。下午拿了结果,和想的一样,没有怀。鉴于这个月的乳房不是涨,是刺痛和触痛,在医生开完药后,由实习医生介绍处方时,就问了问,如果怀孕了,这药可以吃吗?结果没想到这个医生用很诧异的眼神看着我说,你今天查没有嘛?我说查了:没有。医生说:不就对了,没有就不可能怀孕了。我又再问:万一怀了叻?这个实习医生就很不高兴的说:你周期多少天嘛?现在都第33天了,怀孕了就肯定能查出来。我说我周期现在这两个月都常,上个月35天,本月可能要37天。她居然很蔑视的说:告诉你吧,你绝对不可能怀孕,周期这么长都还查不出来。我想我当时有点神吧,但也确实怕怀孕了,还在吃着这个药,到时候会有影响。就说,我才排卵第九天。她接下来的话,就真的不配做妇科医生了。怀孕是看周期,不是看排卵时间,人家有人22天就查出来了。我当时很晕,照她的话,是我想怀孕想疯了,所以我也很气,直接说:22天我还没排卵,我就不信,没卵子,就能怀孕。我朋友不也是在排卵后的第十多天才查出来怀孕的?医生肯定不信,就问她周期多少天?和我现在的周期差不多,她第9天查血也没查出来。我也很奇怪,我最近几天很容易烦躁,但当时精神确实不怎么样,感觉很累,也不想和她吵,就转身了。她也说那你就等几天查查再拿药吧。没有拿药,我情愿等几天。就回家了,回家又用排卵试纸查了下,比第八天的又有加深。就放松心情吧,等待结果。

今天体温37.12,等待吧,今天第10天,如果第七天是着床,也才着床第三天,17号的样子开奖应该

点击查看全文
波浪猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 22:57
我的激素检查结果是:泌乳素PRL 248.20 参考值 102-496,促卵泡成熟激素FSH 6.49 滤泡期 3.5-12.5,黄体生成激素LH2.96  滤泡期 5.9-12.6 ,。孕酮 0.41 滤泡期 0。2-1.5 ,雌二醇E2 33.93 滤泡期 12.5-166  ,HCG(我不知道怎么有这个,因为我看很多的查的是睾酮),<0.100  参考范围写的是正常月经妇女<5.3,绝经期<8.3。
<br/>
<br/>这应该说明我不是多囊,而是黄体功能不全。这正是我测了几个月体温发现的问题,因为我高温一直不够,最长的就11天,基本都是10天,第11天就来姨妈。
点击查看全文
波浪猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 19:20
庡袡範特 发表于 2011-12-30 23:52
<br/>我家老公就属于蜗牛型的。我叫他,他才会做。
<br/><br/>我老公是比蜗牛还蜗牛,自称最怕老妈,结果现在只要我婆婆说让他多运动,他就有千百个理由不动。唉,我是不指望他动了。他喜欢吃药就吃吧,那天不想吃了估计就动了。
点击查看全文
波浪猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 22:33
今天和老公吵架了,其实也不算吧。但是我很不高兴,元旦放3天假,很久没有回家看我的父母了。老爸想让我们回去看看,没想到他居然不回去。其实都是父母生的,父母上了年纪后,不希望子女给什么,但是总是希望子女能多回去看看,多一点时间陪他们。我就很奇怪了,没周我们都去婆婆家,借他一天回去看看我父母都不肯。瞬间很不想理他,有2个好朋友(也是他的好朋友)在家,我只和朋友说话,从他说不回去开始,我就没和他说过一句话。唉,真不想理他,另外也不想和他说话。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-3 12:53
em25em25em25抱抱。
点击查看全文
波浪猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:16
     老公最终还是跟我回家了,他在乎我,害怕我不理他。
<br/>   医生似乎知道老公的心思,知道他不太相信自己有问题,也知道他不太配合去看医生。所以医生直接给他开了半个月的药,我们也不用每个周末都一大早起床,赶着去医院了。
<br/>    突然发现其实这个过程还蛮幸福的,我喜欢孩子,也想要孩子,但我也爱老公,所以真的不能有孩子,我和老公也会很快乐的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:24
今天又听到一个同学怀孕了  郁闷中!!
点击查看全文
波浪猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-8 21:20
小妖妖1 发表于 2012-1-6 21:24
<br/>今天又听到一个同学怀孕了  郁闷中!!
<br/><br/>不要郁闷,你也会有的,要相信.宝宝会来找你的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 22:52
嗯 是的 只有调理好了才会有自己的宝宝
点击查看全文
波浪猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-9 09:45
小妖妖1 发表于 2012-1-8 22:52
<br/>嗯 是的 只有调理好了才会有自己的宝宝
<br/><br/>相信我们都可以好孕吧!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 09:56
我老公畸形率93%医生说没事呢。。有点纠结