要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

老公精子畸形率98.1%,本月好像有戏,等待开奖

1888640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们在备孕了5个月后,才发现老公的问题占主要原因。12月25日开始老公中药治疗,我也中药调理。

可能是压力太大吧,我本来正常的周期突然延长了,变成了35天,本来在月经后的16天排卵的,突然22天后才排。12月来姨妈的时候,去查了个激素,显示黄体不足。中药里应该也有调理的。所以就安心的吃药。

今天13号,是排卵的第十天,虽然昨天查血是没有怀孕,但依旧感觉本月有戏。朋友给我说,她第九天也没有查到,她是第十二天的时候才用试纸查到的。现在她已经生了,正在家里坐月子。本月排卵后升温没有以前升得多,所以心里有点纳闷。在第七天有点降温,心里有点不淡定,用排卵试纸测了下,弱弱阳,想可能是因为要起床上洗手间,所以测早了1小时的原因吧。第八天,体温又升回去了,同时当天晚上出现了小腹不舒服,像是大姨妈要来了,同时腰还酸得厉害。有点小紧张了,又用排卵试纸测了下,弱阳。第九天,体温又上升了,直接上到了从未有过的37.11,开始有点开心了,想是不是真的有戏啊?因为要看中药,就早早到了医院,结果发现要看的医生是下午才上班。想了想,干脆测个血吧,因为下午看的时候也肯定会要求测的。下午拿了结果,和想的一样,没有怀。鉴于这个月的乳房不是涨,是刺痛和触痛,在医生开完药后,由实习医生介绍处方时,就问了问,如果怀孕了,这药可以吃吗?结果没想到这个医生用很诧异的眼神看着我说,你今天查没有嘛?我说查了:没有。医生说:不就对了,没有就不可能怀孕了。我又再问:万一怀了叻?这个实习医生就很不高兴的说:你周期多少天嘛?现在都第33天了,怀孕了就肯定能查出来。我说我周期现在这两个月都常,上个月35天,本月可能要37天。她居然很蔑视的说:告诉你吧,你绝对不可能怀孕,周期这么长都还查不出来。我想我当时有点神吧,但也确实怕怀孕了,还在吃着这个药,到时候会有影响。就说,我才排卵第九天。她接下来的话,就真的不配做妇科医生了。怀孕是看周期,不是看排卵时间,人家有人22天就查出来了。我当时很晕,照她的话,是我想怀孕想疯了,所以我也很气,直接说:22天我还没排卵,我就不信,没卵子,就能怀孕。我朋友不也是在排卵后的第十多天才查出来怀孕的?医生肯定不信,就问她周期多少天?和我现在的周期差不多,她第9天查血也没查出来。我也很奇怪,我最近几天很容易烦躁,但当时精神确实不怎么样,感觉很累,也不想和她吵,就转身了。她也说那你就等几天查查再拿药吧。没有拿药,我情愿等几天。就回家了,回家又用排卵试纸查了下,比第八天的又有加深。就放松心情吧,等待结果。

今天体温37.12,等待吧,今天第10天,如果第七天是着床,也才着床第三天,17号的样子开奖应该

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-26 21:49
抱抱LZ,吃些药,加强些运动会有好转的,别太担心
点击查看全文
波浪猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-26 21:58
尹小猫 发表于 2011-12-26 21:49
<br/>抱抱LZ,吃些药,加强些运动会有好转的,别太担心
<br/><br/>谢谢!他就是不爱运动,因为从事的是IT工作.不知道什么时候我们才能好孕啊.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-26 21:59
加强运动  传平角内裤  生殖器温度不能高  别老坐着 不行就看中医调理一下  会成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-26 21:59
你老公这个真的不能说明他肯定有问题,应该再去验一次哦。最好是同房2-5天的时候去,你说检查出多囊,这个是怎么确诊的,如果真的是多囊,那真的不容易怀的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-26 22:41
我老公的畸形率是92%,正常邢形态率只有8%,主要是头部畸形,医生就直接告诉我们畸形率这么高很难怀孕,要我老公吃半年的中药,然后看看,建议做人工受精了,调理的好点了建议做人工受精,男人不运动会造成很大的伤害,为了孩子,为了自己的身体应该多加锻炼。男人的自尊心都比较强,所以你可别刺激他,也别给别人说瞒着点,家里人知道就可以,自己偷偷看病吧吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-26 23:33
LZ 老公问题 吃药调理应该不是个大问题, 检查一次精液报告数据不准确, 下次过3~5天的样子去检查一次, 你怀疑自己多囊吗?那就自己看一下 你的激素报告单,  网上查一下 就能知道了。。放松很重要  祝你好孕哦
点击查看全文
波浪猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 22:33
维尼y 发表于 2011-12-26 21:59
<br/>加强运动  传平角内裤  生殖器温度不能高  别老坐着 不行就看中医调理一下  会成功的 ...
<br/><br/>他的工作倒是经常坐着,但是他不喜欢运动,就连婆婆说他也照样不动。
点击查看全文
波浪猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 22:35
gcy_llz 发表于 2011-12-26 22:41
<br/>我老公的畸形率是92%,正常邢形态率只有8%,主要是头部畸形,医生就直接告诉我们畸形率这么高很难怀孕,要 ...
<br/><br/>是啊,我老公的也基本是头部畸形,医生说这样能怀孕的几率很小。还好他配合,现在整在吃中药调理。
点击查看全文
波浪猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 22:39
蕴丁宝宝 发表于 2011-12-26 21:59
<br/>你老公这个真的不能说明他肯定有问题,应该再去验一次哦。最好是同房2-5天的时候去,你说检查出多囊,这个 ...
<br/><br/>如果我是多囊,就不会每个月都有排卵,那月经量就应该还要再少。医生说了,那是当时B超单上写得让人误会是多囊。等他把这里的中药吃完,我们就再去做一次检查。不行就中西结合治疗。因为他确实吃过很多药。唉,其实早就想到他可能会有这个情况,但都没仔细去看化验单。因为我老公有通风,经常吃扶他林。
点击查看全文