要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

33+周的B超数据,宝宝是不是好小,好担心

楼主: 宝贝宝020
1140762 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月28号的末次月经。12月21号照的B照,又顶颈:78MM,股骨长60MM,胎心率141/次,最大羊水暗区48MM,胎盘成熟度1+,医生说我宝宝偏小好多,问我是不是记错月经了,我说没记错,他说那就小了好多。宝宝会不会有什么问题,我每天吃东西都吃很多的,饭,水果,汤什么的都会吃。怎么宝宝会这么小em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 09:09
别太担心了 可能排卵期比较晚 宝宝是健康的就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-27 09:48
是一直偏小吗,是不是排卵晚了呢?现在多吃点蛋白质高的东西,我之前偏小一周,然后偶尔吃点海参,现在正常了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-27 09:49
是一直偏小吗,是不是排卵晚了呢?现在多吃点蛋白质高的东西,我之前偏小一周,然后偶尔吃点海参,现在正常了.
点击查看全文
宝贝宝020 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 11:17
好像一直就是偏小的,,如果是排卵晚的话,就代表宝宝没事是不,那预产期要推后吗?
点击查看全文
宝贝宝020 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:11
[:em25:保佑宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:19
只要其他都很正常  小1至2周没有问题的  宝宝长的很快的
点击查看全文
宝贝宝020 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:56
em49我这样也是算正常的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-27 22:22
只要宝宝正常没有问题就行。我从检查到现在一直说我的宝宝小
点击查看全文
宝贝宝020 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 22:29
em29你的也说小呀,,我的是小很多,我怕生下来不好带
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 22:37
我宝宝也小的,32周b超双顶79,股骨59~下周三b超,不知道会是什么情况,一直以来都小十天左右,操心的我呀~
点击查看全文