要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

大家都来说说自己为什么要剖腹

楼主: 歪歪丢丢
2399893 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 我觉得自己很倒霉。。我是因为胎监不过才剖的。。
<br/>但事后很后悔。。
<br/>感觉自己是被医生吓到去剖的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:40
有囊肿 想剖
<br/>可是对肚子被打开还是有点恐惧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:40
我有子宫肌瘤,打算再观察一下,根据肌瘤的大小决定是否剖吧,估计剖的可能性很大了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:33
臀位,多数要剖了.
点击查看全文
歪歪丢丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 09:45
em25唉。。。。做妈还是多可怜的。。。现在生一个当个宝。。以前生一堆当草。。没的现在的科技发达。。哪有那么多剖腹产。。。我觉悟得剖腹产对女人来说真的好苦。。现在只能祈求身体健健康康。。有机会看到娃娃长大em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 09:49
接受不了顺产的...心理上的接受无能...
<br/>所以从一开始就打定剖.
<br/>整个剖的过程不感觉害怕.剖后恢复也挺好..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 22:01
头大 甲亢 医生建议提早入院 原则剖腹产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 18:46
脐带绕颈一周,胎检时胎心减弱就剖了。  剖腹产实在是让人生不如死。特别是麻药过了后,每天护士医生要来按几次肚子。很多人疼得哭。我就疼哭了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 19:10
宝宝叫壮壮 发表于 2011-12-26 19:49
<br/>我有子宫肌瘤,打算到时一起拿掉,不过还早,没有定下来
<br/><br/>生产时不适宜一并切除子宫肌瘤!
<br/>
<br/>  至于有些准妈妈认为可以在剖腹生产时顺便处理子宫肌瘤,这是相当危险的想法!因为怀孕时子宫充血涨大,周边血液流量大增,并不适宜处理子宫肌瘤;而且剖腹生产时切除子宫肌瘤,容易引发大量出血及子宫收缩不良等并发症,所以一般妇产科医师并不会做这样的建议。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 09:54
本来坚定的想顺产的,结果耻骨联合分离,痛的都走不了路,我感觉我都快得忧郁症了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:31
两小子都臀位,直接让我不纠结,没得说,剖!
点击查看全文