要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

大家都来说说自己为什么要剖腹

楼主: 歪歪丢丢
2397093 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 我觉得自己很倒霉。。我是因为胎监不过才剖的。。
<br/>但事后很后悔。。
<br/>感觉自己是被医生吓到去剖的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:05
希望能顺呢,但是到时候看情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:16
我生大宝时,去的医院是我们这顺产率最高的医院,生产时我所有的状况好到我连要打催生针都不给打,被医生护士和家人连哄带骗的上了产床,顺产的。事隔四年多,想到怎么生二宝,说实在的想想以前的经历还是心有余悸。但是顺完确实恢复的比剖宫产快多了,又让我犹豫不决。现在想来还是听医生的话吧,没有不顺利的因素,还是顺更好一些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:49
怕疼,而且老公一直说让我剖吧说我生不下来两次罪都要受。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:12
子宫肌瘤、子宫腺肌瘤、巧克力囊肿,准备一起拿掉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:35
怕顺到一半没力还是要剖,怕遭罪,索性剖来的痛快em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:42
中央性前置胎盘,不得不剖了em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:45
基本上大家还都是有不得不剖的原因的,如果只是怕疼什么的真没必要剖哦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:47
我低置胎盘 19周低 本希望后面能长上去 但到了32周 去查还是那么高 看来没顺的希望啦 只能剖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:15
我前置胎盘+血小板减少,医生说只能剖,杯具啊
点击查看全文
歪歪丢丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:46
我觉得大部份都是被吓来剖的。。医生都给你说最坏的。。然后心理不够强大。。就剖了。。
点击查看全文