要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

下月7号左右排卵的JM

楼主: 米蛀
530516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经的第五天,明天就是月经的最后一天了,排卵大概应该是在7号左右,不知道11年的最后一个月能否怀上吧,我已经备孕7个月了,希望这个月能怀上吧。em41
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:59
米蛀 发表于 2012-1-12 13:57
<br/>我做的是B超,检查出有盆腔积液2点多,因为我排卵后就一下左下腹疼,但是因人而异吧,也有的人是排卵后腰 ...
<br/><br/>我这两天也是腰酸  我觉得可能是上网上久了的原因哦   我这个月7号排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:10
我前天做监测泡泡也还没有成熟,希望这月可以有优质卵泡,快点怀上em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:04
<br/>我做的是B超,检查出有盆腔积液2点多,因为我排卵后就一下左下腹疼,但是因人而异吧,也有的人是排卵后腰 ...
<br/><br/>我感觉我的宫颈口哪里微微疼痛,只做了常规检查说是轻度糜烂,这个是我早知道的,是不是应该做个B超,前几个月做了B超正常,现在医生不是很相信他们了,去医院开一大堆单子让你检查,交了钱检查完说不出个123来,气个半死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:47
<br/><br/>我也这几天有点腰酸,多休息就好点的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:45
em25em25em25
点击查看全文
米蛀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:06
有没有JM开始有症状了???em78em78em78em78
点击查看全文
米蛀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:36
今天做B超,检查积液没有了,在子宫内有囊性无回声区,但是我用试纸是阴性也不知道是不是囊肿啊
点击查看全文