要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

两年多了,查不出原因,也怀不上,肿么办

1410545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几年前药流过一次,也许现在受到惩罚了吧,折腾了两年,还是次次失望。卵泡监测、输卵管造影、腹腔镜检查,一切正常,也吃了一段时间中药,例假还是每个月都按时报到,老公也是很正常。我真的不知道该怎么办,人授和试管,我真不想走到那一步,毕竟身体没任何问题。现在好害怕过年回家,害怕面对别人的询问。。。唉,我该怎么办呢?这种日子不知道还要过多久,好害怕这辈子再也没有机会。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-26 19:21
抱抱楼主,我们两个差不多em25em25em25
点击查看全文
痘飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:23
现在说悔不当初的话也么用了,只希望菩萨再给一次机会吧。话说回来,去本地有名的寺庙也好几次了,可是貌似菩萨不原谅我啊555555555
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:24
楼主,我的情况比你糟多了,备孕也花了1年半的时候,现在终于是有了。
<br/>我03年的时候在5个月时做过人流,本身有多囊卵巢,例假来得不正常,经常4个月才来一次,还有一次是7个月呢!
<br/>我想你一定也可以顺利怀上的,主要是放松心情啊!
<br/>em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:28
我和你一样,所有的检查都查过了什么问题都没有!就是怀不上!不过我之前就没怀过!我打算过完春节还没有就去做试管了
点击查看全文
痘飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:32
宝贝来吧啊 发表于 2011-12-26 19:28
<br/>我和你一样,所有的检查都查过了什么问题都没有!就是怀不上!不过我之前就没怀过!我打算过完春节还没有就 ...
<br/><br/>希望你顺利,我现在就觉得自己是个倒霉蛋,即使现在选择试管,可能也不会成功,备孕搞的我好悲观啊
点击查看全文
痘飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:33
百合游龙 发表于 2011-12-26 19:24
<br/>楼主,我的情况比你糟多了,备孕也花了1年半的时候,现在终于是有了。
<br/>我03年的时候在5个月时做过人流,本 ...
<br/><br/>我觉得怀上的姐妹都是幸运的,希望你顺利生下健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:35
找准排卵日也没用么?找个好点的医院问问哦~
<br/>祝大家都好孕~
点击查看全文
痘飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:37
求天赐龙宝 发表于 2011-12-26 19:35
<br/>找准排卵日也没用么?找个好点的医院问问哦~
<br/>祝大家都好孕~
<br/><br/>我连腹腔镜手术都做了,可想我什么都试过了,促排药也吃过了,每个月都去医院监测,每次卵泡都长得很好,都没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:41
痘飞飞 发表于 2011-12-26 19:37
<br/>我连腹腔镜手术都做了,可想我什么都试过了,促排药也吃过了,每个月都去医院监测,每次卵泡都长得很好, ...
<br/><br/>医生难道都没分析出原因么?看来宝宝真的要缘分啊~
点击查看全文