要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

23号PL,静静地等待

楼主: duojiaoji
846342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月,和LG AA的太累了,却也没中,
<br/>后来我仔细想想,可能是PL日提前了,后面无论如何也没戏了~~~再加上自己也很紧张~~
<br/>
<br/>这个月,我和LG仅AA2次,
<br/>
<br/>自从PL开始,到现在,我的小腹都是小涨小涨的,而且很贪睡~~~
<br/>
<br/>不管怎么样,虽然是备孕第二个月,我和LG就已经平静下来了
<br/>
<br/>元旦就是我们的婚礼,也是我们的开奖日
<br/>希望老天赐给我们最幸福的结婚礼物吧~~~~~
<br/>
<br/>今天是PL第3天~~
<br/>加油加油~~~~
<br/>我们一起迎接明年的到来~~~em25
点击查看全文
duojiaoji (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:42
bao88 发表于 2011-12-26 19:34
<br/>菩萨保佑!祝新婚快乐!
<br/><br/>em35em35谢谢 Bao 哈哈哈哈哈~~~希望我们这个月都可以好孕~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:51
20号排的,不去想有没有怀,自己觉得希望不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:56
我也是23号排卵,23号早晚两次AA,元旦开奖,静待~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:58
jojfy 发表于 2011-12-26 19:51
<br/>20号排的,不去想有没有怀,自己觉得希望不大
<br/><br/>em28我们一起等待吧,没事的。我家LG也不抱希望,可是我觉得还是有期待吧,毕竟很辛苦的去准备 去测试~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:59
怪味花生 发表于 2011-12-26 19:56
<br/>我也是23号排卵,23号早晚两次AA,元旦开奖,静待~
<br/><br/>你的体温怎么都没有量完全呢,嘿嘿 我们一起等待吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:02
我刚上上礼拜结婚,正好在婚假中排卵,第一次备孕,希望一次就中!!也希望大家都这个月好孕了~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:09
葛思诚 发表于 2011-12-26 20:02
<br/>我刚上上礼拜结婚,正好在婚假中排卵,第一次备孕,希望一次就中!!也希望大家都这个月好孕了~~~ ...
<br/><br/>哈哈哈哈哈哈,加油加油~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:10
duojiaoji 发表于 2011-12-26 19:59
<br/>你的体温怎么都没有量完全呢,嘿嘿 我们一起等待吧
<br/><br/>经常忘掉。。。em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:26
怪味花生 发表于 2011-12-26 20:10
<br/>经常忘掉。。。
<br/><br/>em25我都成一种习惯了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-26 22:01
em25em25em25
点击查看全文