要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有过无痛引的姐妹吗,进来告诉我一下

楼主: angelAN
632219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们请无痛引产是不是要好些,急,给我答复
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 19:28
我才做了无痛流产。。
<br/>是真的不疼。。
<br/>不知道引产是不是一样啊。
点击查看全文
angelAN (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-27 20:30
春生夏长 发表于 2011-12-27 19:28
<br/>我才做了无痛流产。。
<br/>是真的不疼。。
<br/>不知道引产是不是一样啊。
<br/><br/>无痛流产是不痛的,引产比你那个麻烦多了,谢谢了呵呵,我明天去,很紧张,怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:21
LZ的痛苦应该已经结束了吧,医院好像没有无痛引产的,和生孩子一样痛,挺住!em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 10:22
em28不能再生了,就自己做好措施,对自己好点,多伤身体咯……!!!
<br/>估计这种事情没有真正无痛的。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 10:47
em28em28em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 10:47
em28em28em28
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-3 18:03
商♡赐宝贝 发表于 2011-12-30 10:22
<br/>不能再生了,就自己做好措施,对自己好点,多伤身体咯……!!!
<br/>估计这种事情没有真正无痛的。。 ...
<br/><br/>终于痛苦过去了,这种痛苦只有自已才能体会,嗯没有无痛的,无痛的广告都是假的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-3 18:04
天使的约定 发表于 2011-12-29 17:21
<br/>LZ的痛苦应该已经结束了吧,医院好像没有无痛引产的,和生孩子一样痛,挺住! ...
<br/><br/>谢谢,亲,太痛苦了,过去了,泪流满面
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 16:53
angelAN 发表于 2012-1-3 18:04
<br/>谢谢,亲,太痛苦了,过去了,泪流满面
<br/><br/>好好养身体,我知道你现在肯定很伤心,但月子里尽量收住自己的眼泪会伤身体,为了迎接宝宝下次到来,要坚强面对现在。事已到此,只能祈福宝宝去天堂里做个快乐的天使。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-7 20:14
天使的约定 发表于 2012-1-4 16:53
<br/>好好养身体,我知道你现在肯定很伤心,但月子里尽量收住自己的眼泪会伤身体,为了迎接宝宝下次到来,要坚 ...
<br/><br/>谢谢,当妈妈真的很容易,所以我们都要对自已的妈妈好,真的
点击查看全文