要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

新手如何请送子观音

楼主: 白羊座的
4396250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:
<br/>    大家好,想请教一下怎么请送子观音呢?听很多姐妹说在这里请送子观音很灵的,我也想请送子观音和上香,但是不知道在哪里,知道的姐妹们指导指导,谢谢啦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:16
em25em25em25弟子诚心祈求观世音菩萨保佑我下个月能顺利怀上一个健康,聪慧的宝宝!                                                                                                                                                                                                             叩拜观世音菩萨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:16
我也来拜拜、求观音菩萨保佑我好孕早点来到em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:20
还愿来了em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:59
em25em25em25em25em25em25求观世音菩萨保佑我这月能怀上宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 08:57
em25em25em25em25em25em25
<br/>今天是我月经的最后一天求观世音菩萨保佑我这月能顺利怀上个男宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:55
感谢大慈大悲的观世音菩萨恩赐我宝宝,求菩萨继续保佑我的宝宝在妈妈肚子里平安无事,健健康康足月出生,茁壮成长!信女夫妻二人诚心跪拜,谢谢菩萨!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:43
求观世音菩萨快快保佑我能尽快怀孕并顺利生子!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 11:19
em25em25em25叩拜
<br/>em25em25em25叩拜
<br/>em25em25em25叩拜
<br/>大慈大悲的观世音菩萨保佑弟子我这个月能怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 16:18
em25em25em25诚求8月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 16:22
em25.gif em25.gif em25.gif em25.gif em25.gif em25.gif em25.gif em25.gif em25.gif em25.gif em25.gif em25.gif em25.gif em25.gif em25.gif em25.gif em25.gif em25.gif em25.gif em25.gif em25.gif em25.gif em25.gif em25.gif em25.gif em25.gif em25.gif em25.gif 请大慈大悲的观世音送子娘娘保佑我好孕。

点击查看全文