要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有没有怀孕4个月左右查出甲减的准妈妈啊

楼主: awlotus
5000519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经17周了,今天去产检,顺便拿了建卡时的验血报告,促甲状腺素也就是TSH偏高,参考值是0.27-4.2,我都6.58了。产检的医生说,他们医院没有内分泌科,让我去其他综合医院检查下。有没有跟我一个状况的准妈妈啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 13:14
我也是怀孕后4个月查出亚甲减,TSH 6.4,FT3/FT4都是正常,现在吃了优甲乐之后发现TSH在降低,但是FT4也在减少,而且快低到正常值的下限了,怎么办,是不是吃药的问题啊
点击查看全文
awlotus (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:46
医生说吃药可以控制的 现在倒不是担心自己 是担心小孩子 上帝保佑我宝宝健康快乐的降生
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:13
em25我也是3个月的时候检查出来甲减 TSH为7.17 T3 T4正常 医生建议我一天一粒优甲乐 一个月后复查 现在也好担心小孩的智力问题 还在考虑到底要不要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:50
我也患甲减一年多了,一直吃雷替斯控制,从知道怀孕开始更是半个月就复查··数值一直在正常范围,医生说前3个月很重要的··LZ还是要听医生的话,配合治疗哦··不然对宝宝不好的
<br/>最重要还是要保持乐观积极的心态,这样对身体好··这是我的经验之谈,呵呵··医生说我现在的数值控制住是好现象
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:33
我是4年前得了甲亢后用131治疗好了之后复查一直都没问题  2011年11月怀孕了 到3个半月的时候妇产建卡才发现得了甲减  服用优甲乐每天半片1个月后昨天去抽血  发现没有好转 医生说要服药到生产完  每天1片  我上网查了下 说怀孕12周之前没有服用优甲乐的话已经对胎儿产生影响了  而我是3个月后才开始服药的  真不知道是不是已经对胎儿造成影响了~ 而且在3个月多的时候我高烧到39°2  输液4天(青霉素、头孢)退烧     现在每天都很压抑   这个孩子到底能不能留呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:35

FT3 3.50 pmol/L
FT4 ↓11.67pmol/L
TSH ↑8.53 MU/L pmol/L

JMM帮忙看下这个值算高吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:49
我也是甲减  10周验血查出的  11周才开始吃药开始吃半片 然后改1片 在改一片半 后来协和专家说你没时间这么半片半片的了 直接两片  12周之前不治疗 对孩子影响大不大啊   我也纠结要不要呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:57
我上次问了北京妇产的内科医生,她说12周之前控制好就行,主要是12周以后小孩发育
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:51
我得甲亢两年了,怀孕后这5个月检查竟然全部正常了,大概是宝宝给我带来的好运气!现在我还是坚持每个月检查甲功!希望宝宝健康足月~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-24 21:03
我们这里怎么没有查这项啊
点击查看全文