要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有没有怀孕4个月左右查出甲减的准妈妈啊

4998219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经17周了,今天去产检,顺便拿了建卡时的验血报告,促甲状腺素也就是TSH偏高,参考值是0.27-4.2,我都6.58了。产检的医生说,他们医院没有内分泌科,让我去其他综合医院检查下。有没有跟我一个状况的准妈妈啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:00
亲爱的 我也有甲减,但是怀孕前就开始吃药了,吃的优甲乐,对胎儿没有影响的,整个孕期都要吃,你让医生开药就可以了,前面的别去纠结了,我今天整理药还发现我吃的保健品(补充宝宝大脑的,补钙的)都吃超标了,翻了一倍,不去纠结了,宝宝都这么大了,祝我们的宝宝健康聪明平安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:17
楼主不要太担心了,怀孕后甲状腺激素会有波动的。我孕前甲功一直很正常的,但怀孕9周的时候发现TSH3.3,医生说孕期TSH是需要保持在2.5以下的,我吃了优甲乐,四周后就正常了。就再没吃药,但是一直到现在我都在定期复查甲功的。你现在快去找个有经验的内分泌医生,一般吃点优甲乐就会正常了,但是需要定期复查的。
点击查看全文
awlotus (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:40
查了甲亢5项,只有促甲状腺素这一项偏高,一直关注播种网的帖子,没怎么见过有准妈妈说过这个,所以一时乱了手脚。明天去医院找好的分泌科大夫看一下em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:29
em28不至于吧。。现在很多人甲状腺都有问题,难道都会生下智力低下儿??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-26 22:01
根据在网上查询结果显示,甲减如果不及时治疗,生下的小孩智商会下降8-10
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 09:06
我建卡时也有问题,看了内分泌科,医生也没开药,让一个月后复查,复查时又正常了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:14
没关系的,我就有甲减,甲减的 TSH在前三个月不稳定才会对胎儿造成影响的,三个月以后小孩都有自己的甲状腺了,不需要母体的了,你适当的服用优甲乐就行,别担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:26
楼主不用太担心,我是刚怀孕的时候住院保胎大夫给查的,也是TSH偏高,大夫说正常人就是不怀孕的人4.2是上限,但是怀孕的人最好控制在2.5以下,我当时是3.68,大夫说有点高,让我吃优甲乐,开始是半片,吃了两周反而又高了点,后来吃一片,现在是1.6,不过医生说高出这么点不算是临床意义上的甲减,只是缺了一点点。
<br/>所以楼主不要担心,应该没有关系的,你的值也不是很高,而且医生说3个月以后小孩自己就可以产生一部分的甲状腺素了,不太需要母体的了,不过还是让我吃药吃到20周,说那时候就完全靠小孩自己的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:45
今天换了家综合医院检查 医生说可能指标不准 又重新抽血重新再验 不过指标要到下个礼拜才出来 哎 漫长的一个礼拜的内心煎熬啊~
点击查看全文