要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

有了孩子一切都变了!

楼主: EZ宝宝
1836253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   2个人的世界是幸福的,是美好的。至从宝宝诞生开始,我们的感情就此破裂,就因为带孩子方式、方法与公公婆婆有分歧,和公公顶撞了几句后,一切的幸福都化为灰烬。我老公为了这事骂我,还把离婚搬出来,并且,渐渐的我发现,我老公在这个家一点作用都没有(典型啃老一族),不用养孩子,不用照顾父母,他赚的钱只够自己花,想出去玩到三更半夜就出去玩,感觉他跟这个家一点关系都没有,这个家对他来说就是旅社,晚上回来住而已,还整天在QQ空间说他孤独、寂寞(因为自吵架之后,我们除了孩子的事情就没有交流其他事情,我也没有和他同房,一直和宝宝单独住一间。)我恨他,为了这点屁事就把离婚搬出来,还对我骂脏话,还不准我爸妈来我婆家,还为这事决定让宝宝吃奶粉,而不吃母乳(我奶水很充足的),还说我以后在犯错,还是照骂,他说他宁可让我受委屈也不让他妈受委屈,我何苦啊,自己找罪受,为了孩子我忍,我决定做有名无实的夫妻了,我觉得他真的是太让我伤心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-27 09:17
有了孩子家庭的重心都变了,我今天还在跟LG说,我现在要跟电脑,孩子,婆婆来争他,心里太郁闷了,再这样下去,我就不要他了,离了算了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:22
男人呐,婚前婚后截然不同地
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-27 17:14
原来很多姐妹都这么这样。我也觉得带着孩子好累。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:42
忍个屁,真没用。。。结婚了连妈都不能来自己住的地方,还忍
<br/>你不是一个人在忍,你是在带着你娘家一起忍,没用的女人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 19:25
你老公太不成熟了、在宝宝方面即使婆婆做的不对。我老公都是很向着我的。因为毕竟是为了宝宝好阿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 19:49
有理讲理,谁错就应该说谁,一味的就向着他爸妈对你是不公平的,不过你嫁过来也得不到公平,必竟人家爸妈只有这么两位,老婆可以换的。他不骂你?你还指望他骂他爸妈不成?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 20:10

<br/>
<br/>
<br/>
<br/>还是不住一起的比较好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 01:20
幼儿园跳舞 发表于 2011-12-27 19:49
<br/>有理讲理,谁错就应该说谁,一味的就向着他爸妈对你是不公平的,不过你嫁过来也得不到公平,必竟人家爸妈只 ...
<br/><br/>家没理讲的.
<br/>反正我老公骂我吧,我吼回去的,不忍!
<br/>现在他们都觉得我脾气厉害,哈哈,不厉害能行吗?
<br/>NND,发脾气不容易啊,累死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 01:23
尽量远离公婆,但表面要和气。
<br/>我心里一万个不愿意,但还是要履行义务的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 01:24
我公公还算道理,知道他儿子做得也过份,说我该骂还是要骂。
<br/>我婆婆屁都不懂,还以为是我厉害。
<br/>这回没话讲了吧!
点击查看全文