要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

12月15日YJ首日,有姐妹跟我一样的吗?进来交流下!

楼主: 赛赛孩孩
559528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月15日月经第一天,现在应该是排卵期间,不知道那天排卵,前两个月都用排卵试纸,感觉不准,秀儿太灵敏了,这个月决定不测了,有跟我一样时间排卵的姐妹,进来交流下啊!em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-28 19:57
12月13例假首日em25em25em25
点击查看全文
赛赛孩孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:09
詹侯子涵 发表于 2011-12-28 19:57
<br/>12月13例假首日
<br/><br/>排卵试纸侧到强阳了吗?
点击查看全文
赛赛孩孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:27

<br/>刚刚卵泡监测回来,内膜厚约10MM,右侧卵巢见优势卵泡,大小约21*17MM,姐妹们,这是要排了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:32
我12月13日例假首日,28号早上体温没升,但是中午PLSZ开始弱阳,今天在上高温了,估计排卵了,幸好28号早上有做功课。期待开奖
点击查看全文
赛赛孩孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:37
有宇的日子 发表于 2011-12-29 12:32
<br/>我12月13日例假首日,28号早上体温没升,但是中午PLSZ开始弱阳,今天在上高温了,估计排卵了,幸好28号早上 ...
<br/><br/>加油哦~~·呵呵em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:04
赛赛孩孩 发表于 2011-12-29 09:09
<br/>排卵试纸侧到强阳了吗?
<br/><br/>23,24都是强阳,25转弱em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 22:36
赛赛孩孩 发表于 2011-12-28 18:09
<br/>不一定的吧,我看到有些姐妹是晚几天排的,放松心情,祝我们好孕!
<br/><br/>今天测了,大卫的水印只有一点点,别的牌子竟然是阳性,搞的头疼。
点击查看全文
赛赛孩孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 10:18
转身,结束 发表于 2011-12-29 22:36
<br/>今天测了,大卫的水印只有一点点,别的牌子竟然是阳性,搞的头疼。
<br/><br/>你说的PLSZ吧?我今天刚去医院监测的,还没有排掉,试纸昨天就是阳性了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 10:37
我的周期短  已经排过了em25
点击查看全文