要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我感觉是我在折腾宝宝

楼主: 漫步海豚湾
691621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坛里的JMS都说晚上被宝宝折腾的睡不着,有时踢的或动欢动的睡不着,我觉得我现在是我把宝宝折腾的睡不着。唉,一直以来晚上宝宝都还挺乖的,不怎么大动,没有说动的我睡不着,现在就是我自己,晚上经常睡不好,隔不了多久就要翻身,一晚上翻来翻去的,一翻身把宝宝也跟着翻,接着就感觉宝宝也在动,宝宝也在调整姿势吧,过不了多久我又不舒服又翻了,又把宝宝翻过来,宝宝又动了几下,唉。。可怜的宝宝一晚上就这样被我翻来翻去的。苦恼啊......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-26 11:07
一样的,我也是这样,我也不知道宝宝舒服不舒服,反正我得翻身,否则我很不舒服。一般情况还好,我翻身宝宝稍微动一下就睡着了。太大力了宝宝会动得厉害。顺其自然吧,让宝宝也适应妈妈。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-26 11:12
哈哈··  原来大家都一样啊· 我也是  晚上睡眠本来就不好,不知道为什么,晚上没怎么喝水 还老感觉有尿意 但是上吧 哎哟喂 还一点 太不值得大晚上的起来上厕所,那个冷哦····· 不但自己睡不好还影响宝宝睡眠,一直都这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-26 11:20
哈哈••  原来大家都一样啊• 我也是  晚上睡眠本来就不好,不知道为什么,晚上没怎么喝水 还老感觉有尿意 但是上吧 哎哟喂 还一点 太不值得大晚上的起来上厕所,那个冷哦••••• 不但自己睡不好还影响宝宝睡眠,一直都这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-26 11:25
我睡觉也好喜欢翻来翻去,.....我每次翻过后 都感觉宝宝在动.em16
点击查看全文
漫步海豚湾 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-27 09:48
qp1106 发表于 2011-12-26 11:03
<br/>我也是翻来覆去怎么睡都不舒服,我朝左宝宝就掉到左边去了,朝右他又掉到右边去了,一直在想他会不会晕了。 ...
<br/><br/>楼主,你太可爱了,是呀,宝宝一晚上被我们掉来掉去的,宝宝才跟着翻过来还没睡稳就又被我们翻过去了,是会晕的哦。可怜的宝宝感觉Ta好无助哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:31
我也是这样啊,左侧睡感觉不舒服,翻来翻去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 11:53
我也是,每天尿频。。。。都4个月了,还是尿频。但是不尿吧,也不会太憋。。还是想去尿。。。。很烦,不过最近睡得还蛮好,有时候会仰着。。。发现就赶紧翻身。。。总之一边侧卧很累。。胳膊都麻了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 12:07
原來麻麻都有這種問題的說。。。一翻身小傢伙就動。。我每次翻身都用手抱著肚子還不敢太大力。。唉,比白天可是忙活多了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:10
晚上睡觉对我来说也是件头疼的事情,左侧睡久了,肋骨就疼得要命。翻到右侧也不敢睡太久,每晚象摊煎饼似的翻来翻去。宝宝也是肚子里忽左忽右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:09
em28我睡觉的时候也会突然被尿憋醒 然后就会翻身  也感觉宝宝会被我吵到呢 em14可能是真的被麻麻搞的头晕吧  偶尔还会不满意的乱动下才睡呢, 不过我晚上就拉一次尿后就很好睡了呢  现在5个月 也老感觉是自己吵到宝宝 宝宝好无辜呢
点击查看全文