要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我感觉是我在折腾宝宝

684921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坛里的JMS都说晚上被宝宝折腾的睡不着,有时踢的或动欢动的睡不着,我觉得我现在是我把宝宝折腾的睡不着。唉,一直以来晚上宝宝都还挺乖的,不怎么大动,没有说动的我睡不着,现在就是我自己,晚上经常睡不好,隔不了多久就要翻身,一晚上翻来翻去的,一翻身把宝宝也跟着翻,接着就感觉宝宝也在动,宝宝也在调整姿势吧,过不了多久我又不舒服又翻了,又把宝宝翻过来,宝宝又动了几下,唉。。可怜的宝宝一晚上就这样被我翻来翻去的。苦恼啊......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-26 09:32
嗯,我也是这样,左侧位真的很不舒服的,不过也不能太担心,越担心越睡眠不好的。em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-26 09:32
em29em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-26 10:18
我也是,一醒来就要翻身,一下又急尿,尿完回来睡下,小腹就要硬一会,我都觉得我是不是把孩子折腾得难受了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-26 10:29
同样的烦恼,担心宝宝会不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-26 10:29
我最近也这样呢,不知道会不会影响宝宝的睡眠,宝宝晚上都很乖,感觉被我吵醒了em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-26 10:35
恩,我也是不知道到底要睡哪边,以前习惯睡右边,但是听说会压着宝宝,要左则,可是左则我又睡不着,一晚上翻身好几次呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-26 10:38
我晚上也经常失眠,还得起来上厕所,一晚上不知道要翻身多少次,睡觉真困难啊!我现在只能白天中午休息的时候补觉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-26 10:55
晚上即便是在左侧卧睡,有时也会压到宝宝,宝宝可能是不舒服,就会一直胎动,然后我就调整姿势。母亲和宝宝的共同睡眠好像就是在互相适应对方,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-26 11:03
我也是翻来覆去怎么睡都不舒服,我朝左宝宝就掉到左边去了,朝右他又掉到右边去了,一直在想他会不会晕了。原来大家都这样
点击查看全文