要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

才77天,好像肚肚见长了,有一样的姐妹吗?

楼主: 小猪的窝窝
399619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月28日末次月经,到今天应该有77了吧,怀孕到现在一次也没吐过,基本没有反应,

因为不孕了两年,一知道怀孕就特想肚肚快点大起来,现在特别能吃,今天一天吃了一碗粥,半个甜瓜,半个玉米(早上);小半碗饭,一根黄瓜,一根香蕉,二根面包,若干桃干(中午);小半碗饭,一个黄金瓜,半包瓜子(晚上) 现在已经重了两斤了;

姐妹们,有没有差不多时间,也像我这样的,我现在明显小肚肚凸了,可是我同事都说要三个多月才显怀呢,我是不是吃太多了?

[:em26:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-17 21:14

楼上的,我们YCQ一样哦,呵呵,我也感觉就小肚子有点出来了,但是别人看不出,就自己知道,我想可以是宝宝长了,子宫变大的原因,因为我其他地方都没有长,就是小肚子,总体重没有怎么长还差不多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-17 21:21

我现在73天了,感觉肚子有点凸,

穿以前的裤子有点紧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-17 21:42

我觉的显怀和肚子大应该不是一回事吧,我现在肚子也能感觉比原来大,因为原来的裤子有不少穿不上了,但是外人还是看不出来我怀孕的。

我感觉显怀是明显能看的出来才叫显怀吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-18 14:29

我好像没感觉啊。就是肚脐下的出现了一条,好像肠子移到上面来了,晕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-19 09:34

一句话:楼主吃得没我多.而且怎么一点肉都没吃啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-19 09:56

我只长了小肚子,体重还是没增加
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-19 11:18

我今天也是73天了.有些资料说,现在已经能摸到肚子上硬硬的一块,是子宫的位置.但我只能摸到肚子的脂肪.

我到现在也没有吐过,就是早上刷牙干吐.胃口不好,口水没有味道.但我每顿饭基本能吃一碗.感觉这个星期胃口好了,口水开始有味道了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:51

LZ我们的预产期是同一天,我现在也特别显怀都说我有6个月了呢,更夸张吧[:em38:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-19 16:02

看来我最差了,已经十二周了,还没什么肚肚,而且从第七周到现在,瘦了九斤.163CM的个子现在只有88斤.心里好急,昨天就十二周了,今天还是什么都吃不下.

[:em27:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-19 16:26

呵呵,我也没什么反应,挺能吃得,到现在长了三四斤。

现在应该看不出来的啊,四个月以后才显怀的。

估计和我一样,腰上都是脂肪。

点击查看全文