要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

才77天,好像肚肚见长了,有一样的姐妹吗?

398319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月28日末次月经,到今天应该有77了吧,怀孕到现在一次也没吐过,基本没有反应,

因为不孕了两年,一知道怀孕就特想肚肚快点大起来,现在特别能吃,今天一天吃了一碗粥,半个甜瓜,半个玉米(早上);小半碗饭,一根黄瓜,一根香蕉,二根面包,若干桃干(中午);小半碗饭,一个黄金瓜,半包瓜子(晚上) 现在已经重了两斤了;

姐妹们,有没有差不多时间,也像我这样的,我现在明显小肚肚凸了,可是我同事都说要三个多月才显怀呢,我是不是吃太多了?

[:em26:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-16 21:30

[:em30:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-16 21:38

我到明天才70天,,肚子已经起来了。。。嘿嘿。。
点击查看全文
小猪的窝窝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-16 21:44

以下是引用Ice莼在2008-05-16 21:38:20的发言:

MM你吃起来厉害吗,我怕等我到生我绝对超150斤了,怕怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-16 21:50

以下是引用小猪的窝窝在2008-05-16 21:44:36的发言:

以下是引用Ice莼在2008-05-16 21:38:20的发言:

MM你吃起来厉害吗,我怕等我到生我绝对超150斤了,怕怕啊

我前阵反应的还算厉害了,几乎每天都吐,没胃口,但反应慢慢过去了已经,我好几天没吐了,我是吐了就吃,很容易饿,不吃的话就胃疼。比起我以前的饭量,其实还算好了,能多吃一点,就是比以前吃的顿数多了,每餐吃的不如以前多,因为反应呢吗,,少食多餐,嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-16 22:19

头期不要胖的太快.宝宝没补到全补在自已身上了/
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-16 22:54

呵呵```其实都差不多 啦``少吃多餐

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-17 18:29

我吃的比楼主多

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-17 18:45

我现在72天,肚子也大了,不知道是孩子涨?还是胖的?
点击查看全文
小猪的窝窝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-17 19:51

有时候想不吃也不行,饿了反倒有想吐的感觉,就只能吃了,胖不胖现在由不得自己了,等到生完宝宝再去减肥吧,哈哈,我现在已经开始穿大肚装了,呵呵,特别期盼肚子快点大起来,有点想让全国人民都知道自己好孕的感觉,不孕两年的后果,哈哈
点击查看全文