要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

焦虑的不行,好担心我家宝宝啊,关于甲状腺

楼主: hongmwang
1030814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周四单位组织体检,做甲状腺B超的时候说有问题,要去复查血,不敢耽误,第二天去复查了,今天拿结果看医生,又复诊了B超,告知是甲状腺炎,暂时要吃药。我家宝宝现在8个月大了,之前一直母乳,从第6个月开始母乳突减,就加了奶粉,趁上周体检就给他断奶了。不知道这个甲状腺炎是什么时候得的,我一点症状也没有,现在最担心会不会对我宝宝有影响,医生说现在可能也查不出来,有没有影响以后才能做判断。真是感觉心里压力块大石头,希望宝宝健健康康啊!所有的痛苦让我一个人承受好了!不知道有没有相同情况的妈妈?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:11
hongmwang 发表于 2011-12-26 18:59
<br/>我查血好几项都高,B超说是桥本氏甲状腺炎,关键我不知道是什么时候得的。因为一点症状都没有,要不是这 ...
<br/><br/>我是甲亢,上次看医生也有个桥本的,好像是会交叉遗传,等到孩子一周岁是带她去查个甲功,一般情况下不会对宝宝有影响的,因为不是传染病,而是内分泌系统疾病。平时也注意观察宝宝
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:32
过来学习一下,自己也没有这方面的经验
点击查看全文
hongmwang (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 17:04
yanghan0129 发表于 2013-2-27 16:11
<br/>我是甲亢,上次看医生也有个桥本的,好像是会交叉遗传,等到孩子一周岁是带她去查个甲功,一般情况下不会 ...
<br/><br/>谢谢你的建议,自从发现后复查过好几次宝宝的甲状腺,还好每次都正常,医生都说不用复查了,自己多观察,如果发现宝宝有什么异样再就医。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 22:56
幸福咪咪 发表于 2013-2-27 13:47
<br/>怀孕前就发现是甲减,没有什么症状,没有什么不舒服。还被医生告知甲减比较难怀孕,吃了优甲乐,保持正常的 ...
<br/><br/>福音~~沾沾喜气
点击查看全文