要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

焦虑的不行,好担心我家宝宝啊,关于甲状腺

1023514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周四单位组织体检,做甲状腺B超的时候说有问题,要去复查血,不敢耽误,第二天去复查了,今天拿结果看医生,又复诊了B超,告知是甲状腺炎,暂时要吃药。我家宝宝现在8个月大了,之前一直母乳,从第6个月开始母乳突减,就加了奶粉,趁上周体检就给他断奶了。不知道这个甲状腺炎是什么时候得的,我一点症状也没有,现在最担心会不会对我宝宝有影响,医生说现在可能也查不出来,有没有影响以后才能做判断。真是感觉心里压力块大石头,希望宝宝健健康康啊!所有的痛苦让我一个人承受好了!不知道有没有相同情况的妈妈?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-25 23:10
TSH等几项指标正常没事吧!
<br/>我也好像得了甲状腺炎,其中一项抗体高,在孕期一直跟踪TSH等指标,也不敢母乳!
<br/>
<br/>保佑我们的宝宝健健康康!em25em25em25
点击查看全文
hongmwang (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-26 18:59
kiki宝宝921 发表于 2011-12-25 23:10
<br/>TSH等几项指标正常没事吧!
<br/>我也好像得了甲状腺炎,其中一项抗体高,在孕期一直跟踪TSH等指标,也不敢母乳! ...
<br/><br/>我查血好几项都高,B超说是桥本氏甲状腺炎,关键我不知道是什么时候得的。因为一点症状都没有,要不是这次体检,还不会知道。现在最担心是孕前得的,好担心对宝宝有影响,希望我们的宝宝都健健康康成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-26 23:18
hongmwang 发表于 2011-12-26 18:59
<br/>我查血好几项都高,B超说是桥本氏甲状腺炎,关键我不知道是什么时候得的。因为一点症状都没有,要不是这 ...
<br/><br/>桥本氏只是两项抗体指标高或者其中之一高,而其他TSH、甲状腺素等应该正常的吧!
<br/>
点击查看全文
hongmwang (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:40
kiki宝宝921 发表于 2011-12-26 23:18
<br/>桥本氏只是两项抗体指标高或者其中之一高,而其他TSH、甲状腺素等应该正常的吧!
<br/> ...
<br/><br/>你好,再次打扰下,我的甲状腺检查单上,两项抗体都偏高的, 游离T3(FT3)偏低,高敏促甲状腺素(h-TSH)偏高的。真不知道怎么办了,准备下周带宝宝去医院咨询下,真是担心死了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 00:26
hongmwang 发表于 2011-12-28 09:40
<br/>你好,再次打扰下,我的甲状腺检查单上,两项抗体都偏高的, 游离T3(FT3)偏低,高敏促甲状腺素(h-TSH ...
<br/><br/>我只是一项抗体高,其他都正常。
<br/>
<br/>具体不太懂,还是咨询一下医生吧,祝福你及宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:40
桥本备孕的姐妹加群:221223609,一起度过难忘的备孕时光。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:37
hongmwang 发表于 2011-12-28 09:40
<br/>你好,再次打扰下,我的甲状腺检查单上,两项抗体都偏高的, 游离T3(FT3)偏低,高敏促甲状腺素(h-TSH ...
<br/><br/>楼主,这种情况是你已经甲减了,要吃药了,优甲乐,我以前也是桥本,生孩子的时候一直每个月检查甲功的,就是怕对孩子有影响,你也可以带孩子去查一下甲状腺的功能,就可以知道他有没有甲状腺问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:47
怀孕前就发现是甲减,没有什么症状,没有什么不舒服。还被医生告知甲减比较难怀孕,吃了优甲乐,保持正常的时候医生说可以备孕,备孕一个月好孕,宝宝生下来后检查没有甲减,终于松了口气,当时好怕遗传给他。不敢母乳,全奶粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:04 | 来自WAP
甲减不可以母乳吗?我一直母乳呢害怕了
点击查看全文