要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

每日诚心诵经拜佛,求菩萨保佑信女早日怀孕!

楼主: 等天天
1317031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
<br/>求南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑信女早日怀孕!
<br/>信女一定多做善事,累积公德!
<br/>求菩萨成全!
<br/>揭谛,揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃!
点击查看全文
等天天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 12:42
<br/>南无大悲观世音菩萨!求您保佑信女这个周期能怀上宝宝!
<br/>信女已经备孕数月,一直没有好消息,弟子真的很期待有个宝宝!
<br/>求菩萨成全!求菩萨成全!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 12:54
em25em25em25南无大慈大悲的观世音菩萨,保佑我肚子里的宝宝能够健康成长,保佑他在46天,1月2号,能看到胎心,发育一切正常。哦米拖佛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:02
点击查看全文
等天天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-1 10:36
<br/>南无大悲观世音菩萨!
<br/>新的一年到来了,弟子求菩萨赐弟子健康的龙宝宝!
<br/>弟子感激不尽!
<br/>新的一年,弟子依然诚心向佛!多做善事,累积公德!
<br/>求菩萨成全弟子!
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
等天天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-2 23:30
<br/>求菩萨保佑弟子本周期顺利怀孕!
<br/>求菩萨赐弟子健康聪明的宝宝!
<br/>弟子一定好好珍惜!弟子感激不尽!弟子感激不尽!
点击查看全文
等天天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-4 16:20
<br/>南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑!
<br/>求菩萨保佑弟子这个周期能顺利怀孕!
<br/>求菩萨赐弟子健康孩儿!
<br/>弟子和丈夫,已经全家人都已经做好了迎接孩子的准备!
<br/>求菩萨成全!南无阿弥陀佛!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 16:23
em25em25em25em25em25em25em25em25
<br/>菩萨保佑,我的宝贝一定要加油,努力长大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 16:24
em25em25em25em25em25em25em25em25
<br/>菩萨保佑,我的宝贝一定要加油,努力长大。
点击查看全文
等天天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:08
<br/>菩萨,昨天弟子念经诵佛,但是忘了到播种网上拜您了。
<br/>您千万别生气,今天弟子已经知道教训了,今天中午赶了个晚班车,不知道能否成功。
<br/>求菩萨保佑弟子这个周期能够怀孕!弟子给您磕头了,弟子求您了!
<br/>菩萨,弟子备孕数月,这个月自我感觉非常好,没想到在例假后12天提前排卵,弟子之前没有做准备工作,求菩萨您保佑弟子赶上了末班车,能够顺利怀孕!
<br/>弟子和丈夫,以及全家人都非常期待这个宝宝!一定会好好珍惜,弟子今生与佛有缘!一定好好珍惜,诚心向佛!求菩萨成全弟子!
<br/>求菩萨让弟子做妈妈!
点击查看全文
等天天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:10
<br/>求菩萨保佑,弟子今天可以成功受孕!
<br/>弟子一定好好珍惜,以后一定多做善事,累积公德!
<br/>弟子诚心向佛,求菩萨成全!
<br/>南无大悲观世音菩萨,南无阿弥陀佛!
点击查看全文