要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

11W+6,建卡了,胎心140次/分,显怀了

楼主: viviang
1288234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[ 本帖最后由 viviang 于 2011-12-25 19:01 编辑 ]<br/><br/>11W+6,昨天早早去医院建了册,终于听到宝宝的心跳了,咕咚咕咚....好激动哦....胎心140次/分,又抽了5管血,具体也不清楚查了啥项目。结果下星期二拿,问了医生,说NT彩超让我不要这么早做,没必要,现在宝宝还太小了,啥也看不清楚,叫我16周的时候去做?(还有尿常规,心电图,BC啥都没做)
<br/>
<br/>昨天只是抽了血,听了胎心,量了血压,量了体重???
<br/>
<br/>10W也可以看到一点了。
<br/> IMG_8487.JPG
<br/>
<br/>12W的肚肚,会不会太显了??
<br/>
<br/> IMG_8513.JPG
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-25 19:27
是挺显怀的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-25 19:28
⊙o⊙,你肚子好显了啊!你现在还有孕吐反应吗?我今天没吐我都有点担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-25 19:30
好显啊,楼主是二胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-25 19:36
可能楼主比较瘦才会显吧~我没怀前就和楼主肚肚一样大了哇em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-25 19:45
啊哈哈,楼主,抱抱你。
<br/>我现在10周+2天。我的肚子跟你一样大。
<br/>呜呜呜,我每天大便也就只有一点点,不知道里面是不是还有一包粪呢em78
点击查看全文
viviang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-25 21:29
sanyeebaby 发表于 2011-12-25 19:28
<br/>⊙o⊙,你肚子好显了啊!你现在还有孕吐反应吗?我今天没吐我都有点担心
<br/><br/>我一直都没有吐哦,只有过几次干呕,现在也没应反应,就尿频,口味有些变化,以前爱吃的现在看见就难受,不爱吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-25 21:30
3月18日 发表于 2011-12-25 19:30
<br/>好显啊,楼主是二胎吗?
<br/><br/>去年有怀过一次,六十多天胎停了,难道算二胎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-25 21:32
waifchu 发表于 2011-12-25 19:36
<br/>可能楼主比较瘦才会显吧~我没怀前就和楼主肚肚一样大了哇
<br/>
<br/>孕前98斤,减去2斤衣服重,现在也有108斤了,不过肉肉全长在腰部那里了,估计是我长了肉,宝宝现在其实没这么大吧,我看育儿书上说,12周末宝宝才二个鸡蛋的重量呢
<br/>em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-25 21:34
祥龙在天 发表于 2011-12-25 19:45
<br/>啊哈哈,楼主,抱抱你。
<br/>我现在10周+2天。我的肚子跟你一样大。
<br/>呜呜呜,我每天大便也就只有一点点,不知道 ...
<br/>
<br/>呵呵,我现在也有些便秘,每天也就一点点,还是干干的,不知道是不是少喝水的原因呢,但是这么冷的天,也不想多喝水啊,估计肚肚里也存了不少垃圾吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-25 23:01
汗一个,我显怀也早。。。。
<br/>头胎3个半月已经可以穿孕妇背带裤了,上公交车有人让座位了。。。
<br/>这一胎才8周左右就小腹隆起,现在9周已经很明显了
<br/>觉得这个显怀不显怀要看各人的体型,三围一样的人也会存在体型的不一样。我属于扁型的体型,就是没怀孕的时候,侧面看着很薄,但是正面看又比较宽的那种。这种体型特别容易出怀。而那种圆滚滚的体型,就不容易显怀。
<br/>另外就是比较容易便秘的人也容易显怀早,因为子宫把肠子的位置顶住了。
<br/>
点击查看全文