要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

宝宝的头还在上面,宝宝快转,妈妈想顺产

楼主: greenlin
826628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
到晚期了宝宝的头还在上面,一直想着自己能顺产,希望接下来宝宝能配合!医生说到这个周数大多数宝宝头已经朝下了!哎,我好担心!宝宝要加油转!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-27 03:11
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 07:33
不用担心,我是33周多宝宝头转下来的,但是脐带绕脖一周,但是37周再B超时候脐带也不绕脖了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 08:22
多走路可以转下来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 08:52
我感觉我的宝宝头一直都在下面,都没怎么转,好纳闷~别人的宝宝感觉都转来转去的
点击查看全文
greenlin (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-28 10:07
希望下周去检查的时候宝宝能配合的转下去了,宝宝加油!!!!
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-9 10:47
宝宝的头继续在上面,还有时间吗,加油加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:19
我更郁闷咧,31周B超和33周产检宝宝都是头位,谁知到了35周产检的时候宝宝变成臂位了,医生说这么大了一般应该是动不了了的,可是我家宝宝竟然还能游上游下,但愿宝宝既然能跑上来也能自己把头转下来吧,我也想顺产。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-9 13:37
宇宇如生 发表于 2012-1-9 12:19
<br/>我更郁闷咧,31周B超和33周产检宝宝都是头位,谁知到了35周产检的时候宝宝变成臂位了,医生说这么大了一般 ...
<br/><br/>我们的宝宝都要加油,em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 13:43
我家宝宝也是,32周还是臀围,医生说转下来的机会不大了,加上还脐带绕颈一圈,哎,希望宝宝能转下来,并且从脐带里绕出来,妈妈也想顺产em25em25em25
点击查看全文