要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕手术后还跟男友一起过吗

楼主: xingqin#815
2107619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟男友认识有两年了,他家人也不提登记,结婚的事。所以一直交往中。11年的七月份得了一次宫外孕。。做了手术。切了一边输卵管。手术后经过一次大检查,身体都没有大碍,也可以要小孩了,但我觉得身体还没恢复好,暂时还没打算要。当时手术的费用都是男友家人出的。手术后我家人要求我们两结婚了,但男友的家人却不答应我们结。他家人说等我什么时候有小孩就什么时候结,意思就是怕我以后生不了小孩,但男友自己没有主意也听他家人的意见了。,我也曾想过放弃这段感情,但我身上有三条疤痕。我是担心另找后人家会嫌弃我得过宫外孕,我家人也支持我放弃这段感情了,,可我在矛盾中。。。姐妹们,,给我点建议吧。我今年26岁了,很适合结婚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-25 22:31
我一个男性朋友,本来和自己女友可能已经在分手边缘,但是这时那女的宫外孕了,手术后我朋友就跟她求婚现在已经结婚了,他说看到她肚子上那么长一条疤,我是男人就应该负责,会对她好的!不知道你男朋友会这样向吗?我朋友家人也不同意,因为那女的身体不好,是我朋友坚持的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-25 22:53
当局者迷,旁观者清,你家人都劝你新离开,你还有什么好迷恋的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-27 00:08
你遇人不淑,碰上很有心计一家子和一个没主见不咋爱你的男盆有,自己考虑清楚吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-27 00:50
你男友挺没良心挺没担当的,你为了他少了一条输卵管的同时,你还冒了生命危险。我不知道你对宫外孕的认识有多少,这个搞不好可是能要你命的。你得把炎症都消完了再试孕,一次宫外孕还有再次宫外孕的可能!失去一条管子,你能受孕的机会已经减半。实在离不开就要照顾好自己,我身边也有你这样的例子,也是怀上后再去领证的。不过,这样领证的味道是不是已经变味?今后在你心里也会有个疤!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 08:27
既然他家不打算让你们结婚,你男友又没主意主见,你还跟他耗什么。为什么不做好措施保护自己。最后受伤的还是你自己。感觉这样嫁过去也不会受到尊重
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-27 09:06
你是为他而宫外的,希望男人能端正自己的态度吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:30
这样的男人真的不值得托付终身了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:28
天哪!你宫外孕又不是跟别的男人宫外的,他这样对你已经一点儿担当都没有了,他们一家人都很没良心,不是善茬儿,快闪吧,就算结婚了也没好日子过,把你当生育工具了。有担当的男人,爱你的男人是不会做出这样的事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:09
楼主,我两年前宫外孕,切了左侧的输卵管,但是那个男人没有一点担当,没有负一点责任,我差点命都没有了,我昨天告诉了我现在的男朋友我曾经有过一次宫外孕,我男朋友陪着我一起掉眼泪,然后告诉我,无论什么事情会和我一起命对,所以我们这个月要打算试孕,我也一定要为他生一个健康的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:47
这样的男人要来有什么用,还不如快点离开他,人的一辈子长着呢
点击查看全文