要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕手术后还跟男友一起过吗

2103719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟男友认识有两年了,他家人也不提登记,结婚的事。所以一直交往中。11年的七月份得了一次宫外孕。。做了手术。切了一边输卵管。手术后经过一次大检查,身体都没有大碍,也可以要小孩了,但我觉得身体还没恢复好,暂时还没打算要。当时手术的费用都是男友家人出的。手术后我家人要求我们两结婚了,但男友的家人却不答应我们结。他家人说等我什么时候有小孩就什么时候结,意思就是怕我以后生不了小孩,但男友自己没有主意也听他家人的意见了。,我也曾想过放弃这段感情,但我身上有三条疤痕。我是担心另找后人家会嫌弃我得过宫外孕,我家人也支持我放弃这段感情了,,可我在矛盾中。。。姐妹们,,给我点建议吧。我今年26岁了,很适合结婚了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-25 16:11
我是11年3月份宫外孕 保守治疗  现在也好孕了 老公还是跟以前一样爱我 没选错人
<br/>希望你也早点好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-25 16:15
如果这么害怕那就试孕咯,不过这种男人一点主见都没有,以后你有得受了。
点击查看全文
xingqin#815 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-25 16:15
甜蜜小宝宝 发表于 2011-12-25 16:11
<br/>我是11年3月份宫外孕 保守治疗  现在也好孕了 老公还是跟以前一样爱我 没选错人
<br/>希望你也早点好孕 ...
<br/><br/>你幸运呀,你老公对你不抛弃,不放弃。。我命苦呀
点击查看全文
xingqin#815 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-25 16:17
blankgirl 发表于 2011-12-25 16:15
<br/>如果这么害怕那就试孕咯,不过这种男人一点主见都没有,以后你有得受了。 ...
<br/><br/>但没有这么幸运呀,一次就能中。。我是担心一直等等,,,到最后抛弃了我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-25 16:29
em40em40个人觉得楼主的男朋友太没主见了。。。还是好好考虑下吧。。而且看出来他爸妈也不是省油的灯。。。要是真结婚了。。。以后估计日子也不好过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-25 16:35
楼主  你知道啥叫及时止损吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-25 17:34
如果你男朋友不坚定的话,可以考虑放弃了……em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-25 18:47
我们给你建议都没啥用,关键是你男友的态度,我看你其实也不想分手,只是郁闷男友不肯结婚立场不坚定。只能说祝你好运,遇到个有良心的男人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-25 19:07 | 来自WAP
你男友一家都不是省油的灯,我已一个过来人的身份劝你,放弃吧。不然结婚后,你就知道公公婆婆的力量了。
点击查看全文