要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

儿子15个月大了身高76厘米是不是矮了一点?

楼主: ooyux
2273332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十级宝宝 | 发表于 2008-5-19 21:10

个子是小了点,不过我觉得没多大关系,只要健健康康的智力发育都好就行了。身高我认为还是和遗传基因有很大关系,如果爸爸的个子够高,宝宝一般都不会太矮。我的宝宝是女孩,但个子太高了,现在一岁10个月,身高92cm,就像2岁多的孩子一样。也是遗传她爸爸的个子,我的个子不高,160cm,老公是183cm。同龄的孩子里我还没见过比我宝 个子还高的。不过人家的孩子虽然比我的宝矮半头,但都活泼聪明的很可爱,所以现在个子矮点没关系,也可能是晚长呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-20 16:35

我家宝宝一岁三个月,也就是15个月,现在身高85CM.比一般的孩子都高.人家说小孩子小的时候最好长的慢些,要不然容易缺各种东西,我家的就是老缺钙.所以楼主不要担心,晚长有晚长的好处.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-21 16:20

对现在的身高不能说明什么 ,有的孩子就后长 ,我从小就比同龄的孩子瘦小 ,结果我14岁才开始长个子,现在165 高。 我儿子现在2岁1个月 95高 ,也属于上等。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-25 14:41

现在高矮应该决定不了将来的,我小时候很矮,在班上都是坐第一排(太矮了怕看不见黑板)现在也有1.62啊,不算矮吧

我女儿12个月77CM

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-26 20:53

不要担心啦,有的早长有的晚长啦~我老公都上初中了才一米六不到,现在一米九一!有的晚长反而更高~我身高一米六五,我儿子现在16个月,身高83公分,体重25斤~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-26 22:11

楼上妈妈都说的对啊,早长晚长嘛,我儿子9个月就75CM,12个月也就79CM,我觉得前面长的挺快的,现在就超级慢

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-27 12:06

我儿子快18个月了,现在身高是 86cm 了,感觉还是听满意的,呵呵,我和他爸都是170不到的~~~~em26

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-27 12:11

上张PP吧,呵呵~~

[localimg=225,300]1[/localimg]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-27 14:34

我女儿已经20个月了,身高只有88,最近长得少,也不知道怎么办

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-28 08:38

LZ别担心,只要在正常范围内都没问题的,有的男孩子到初、高中阶段才猛长个的,我大学时有个室友,她哥哥高一时还是一米六几,高二开始猛长,后来长到1米八几

点击查看全文