要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

楼主: 无敌宝贝硕
751120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们婚后你们发工资时公婆或是父母会问你们发了多少钱吗?或是你们老公的钱婚后还上交父母?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 11:45
会跟家人讲,但是没人管我们的,我家钱我们自己管,老公工资上缴给我的em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 12:16
我公婆老是问老公发工资了没有,发了多少~~不过老公没有上交,因为我们不够用em40
点击查看全文
无敌宝贝硕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 12:19
我觉得上缴跟不上缴没什么区别,就算卡写着我的名字,公婆要,问老公还是会给,会说,不是我不想给,是他们自己都有收入来源,他们工资都是各赚各用。汗。。。都不好说,我爸还说是应该的,因为不是我挣得钱我就不要过问,说就算我挣得他们要还是得给,晕。。。是我亲爸吗?都说了人家自己收入来源。
点击查看全文
无敌宝贝硕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 12:20
栎同 发表于 2011-12-27 12:16
<br/>我公婆老是问老公发工资了没有,发了多少~~不过老公没有上交,因为我们不够用 ...
<br/><br/>我们也不够,而且老公才换的工作,现在还是试用期
点击查看全文
无敌宝贝硕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 12:21
叼嘟嘟 发表于 2011-12-26 18:29
<br/>婚前婚后钱都是我们自己掌控的~
<br/><br/>老公和我恋爱时,他爸以帮他存钱结婚为理由要老公把工资给他,婚后我也没看他把钱给老公
点击查看全文
无敌宝贝硕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 12:23
burning 发表于 2011-12-27 11:45
<br/>会跟家人讲,但是没人管我们的,我家钱我们自己管,老公工资上缴给我的 ...
<br/><br/>钱是在我卡里,可是人家有什么事要钱时,还得拿我的卡,现在这卡跟钱我都不要了,还得以后自己上班挣的钱才是我的。
点击查看全文
无敌宝贝硕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 12:24
本来都不想说出来的,可是忍不住。呵呵em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-27 12:25
从来没人问过
<br/>自己赚钱自己存自己花
点击查看全文
无敌宝贝硕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 12:26
我高兴不高兴全部在脸上,真是不会做人。有时我会在想他们家人肯定不喜欢我。老公很听公公的话,要是公公要老公把我给抛了,老公会不会把我给抛了?em39
点击查看全文
无敌宝贝硕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 12:27
小小暖暖 发表于 2011-12-27 12:25
<br/>从来没人问过
<br/>自己赚钱自己存自己花
<br/><br/>真自由em32
点击查看全文