要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

求助:关于宝宝笑的问题!!!

楼主: 啊菠萝
889922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝提前半个月出生的!现在44天了,有时会看见他浅笑(无意识的)。什么时候才会逗笑呢?我看很多宝宝两个月都会笑出声音了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-17 11:39

多和宝宝聊天

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-17 17:20

我家宝宝出生没几天就会在吃饱或换了尿布之后无意识的笑,就是不知道什么时候会逗着笑.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-17 17:26

一般小孩子都是在要入睡的时候笑着的,呵呵。逗笑问题就看宝宝个人的性格吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-21 21:59

我家宝宝也是早产一个月,刚生下来第二天就在梦里咧嘴笑了,也不知道是不是做了什么美梦?现在就是每次喝完奶,和我抱着她睡觉的时候笑,不过也都是无意识的,偶尔逗笑过几次,还"咯咯"的,但是没有那么响亮.

点击查看全文
啊菠萝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-22 09:38

哎!每天都做各种表情逗他笑!汗都出来了,有时候换来的是他的哭!呵呵

真希望他快点儿能逗笑,今天是第50天啦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-22 13:08

我家宝刚出生第二天就会无意识的笑了,特别是每次看他睡觉时他好像很开心,一会就笑一下,快两个月时就可以笑得咯咯声了,我家PP说睡觉时笑那时因为做梦时跟小朋友打架胜了,哭了就是打输了,呵呵……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-22 17:56

我家宝宝在月子里常常无意识笑,偶尔能被逗笑,刚满月,常常一逗就笑。不过,每个宝宝发展情况不一样,只要健康就好,别担心!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-23 11:24

我家儿子也是4月2号生的,自己经常笑。逗他还是不太知道
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-23 11:32

当初我家宝宝两个月了还不对我们笑,只在睡了以后自己乐,那时电视里老播儿童孤独症,我们都可担心了,不过又过了几天她就冲大人笑了,所以楼主不必着急,顺其自然吧.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-23 15:54

我家宝宝好早就无意识地笑(不记得多少天,总之就是好早)。满月后跟他说话就笑(前提条件是他睡醒了),有时还会笑出声,真逗.......
点击查看全文