要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

求助:关于宝宝笑的问题!!!

888922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝提前半个月出生的!现在44天了,有时会看见他浅笑(无意识的)。什么时候才会逗笑呢?我看很多宝宝两个月都会笑出声音了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-16 20:28

我家宝宝是出了月子就会笑,到快2个月的时候就会笑出声音了,现在只要一逗就会笑!可能是我孕期吃了很多巧克力的原因,宝宝很爱笑!楼主别担心,每个宝宝发育不一样,慢慢来[:em30:]
点击查看全文
啊菠萝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-16 21:14

没人回啊!自己顶!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-16 22:34

我家宝宝现在24天,已经很会无意识的笑了,而且好几次发现她会笑的发出声音来.特别是在她吃饱尿片换好要睡的时候笑的特别多.就是不知道宝宝什么时候会有意识的笑了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-16 22:56

我的已经50多天了,还是不会逗笑,唉,急啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-17 01:44

[:em28:] 我家宝宝出生一周后吃饱人奶后就会满足的眯着眼傻笑.不过有意识的被逗笑也是好象差不多两个多月的时候,多和她玩玩就会很爱笑的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-17 02:22

性格问题吧,人家觉得没什么可乐的哈哈。这种孩子说不定还是智商超高呢。宝宝看着大人逗他还在想呢,这人真无聊啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-17 08:31

40多天的宝宝不用急啦,一般都是两个月后才开始会逗笑,宝宝每天都在成长,每天都有新的惊喜,说不定过一两天他就会逗笑啦

[:em28:]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-17 10:19

楼主不用担心,说是比预产期早出来的宝宝,要按预产期来算的。 那你家宝宝才满一个月。一个月的宝宝会浅笑已经很好了。而且宝宝是有性格的个体,没啥可乐的事人家为啥笑呀。

你可以多和宝宝说话,逗他乐。我家宝宝2个多月才会被逗笑呢。

宝宝成长阶段最忌讳的就是和别人比较,真的,每个宝宝都不同,有的这方面早些,有的那方面早些,很正常的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-17 10:53

我家宝宝是50多天左右就能逗笑了,尤其喜欢早上笑。
点击查看全文