要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们,看看我这奇怪的升级啊!!

楼主: 梓芯儿
938640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今年1月份开始备孕,总幻想着能测到中队长,但是总是一次次失望,没曾想到这样奇迹般地测到了,直到现在也想不明白是怎么回事。
<br/>12月5号例假,第三天去医院抽血验了激素六项(网上看姐妹说太久没升级,要验下激素六项)。
<br/>19号,淘宝买的试纸到货了,于是中午验了张秀儿的排卵试纸,出乎意料,强阳得发紫,这么快要排卵了,心理有点嘀咕,因为这两个月的周期都是38、9天,没那么快排卵啊,但我周期不是很准,有时候也30来天,所以心理有点怀疑。睡了个午觉,起来后总觉得很奇怪,于是,心血来潮般地验了张秀儿zzy,试纸一放下去马上就两条线了!赶紧,验了张大卫的,1分钟内就看到线了!结果,秀儿zzy接近阳!大卫zzy粉印!激动啊!但是,真是太奇怪了,才周期第14天哦,而且体温也是排卵前的体温啊。
<br/>第二天跑医生验血。医生听完陈述后,说,有可能是假阳性,抽个血吧。于是加急抽血验hcg跟孕酮。11点钟拿到结果:hcg922,孕酮才4.7。医生说是怀孕了,但孕酮太低了,给我开了药,让23号再抽血复查。
<br/>23号抽了血,hcg1793,孕酮21。医生说翻倍不好,担心宫外,让无腹痛出血一周后再复查血。
<br/>这几天继续测大卫zzy,好像加深不明显啊,只测到阳,还没测到强阳。这两天开始,体温也上升了,是排卵后的体温了。
<br/>另外:月经期抽血验的激素六项,显示一切正常,包括孕酮。
<br/>现在处于迷糊状态中啊,不敢相信是怀了,又担心翻倍不好担心宫外。
<br/>姐妹们帮我看看是怎么回事啊!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-25 23:51
不要太担心啦 JMM都为你加油
点击查看全文
梓芯儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-26 08:10

RE: 姐妹们,看看我这奇怪的升级啊!!

喵喵雨 发表于 2011-12-25 23:25
<br/>估计你是12月份怀的,不过这些都不重要了,你好好保住比较重要吧
<br/><br/>谢谢喵喵雨。医生也说不考究啥时怀的,最注意是宝宝好就可以。我会加油的
点击查看全文
梓芯儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-26 08:13
谢谢姐妹们的鼓励。我会注意、加油。菩萨保佑宫内好孕!下次检查确认数值翻倍后再正式撒棒啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-26 08:21
备孕群号203303696
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-26 08:37
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-26 08:41
有可能额外排卵。接好孕棒。
点击查看全文
梓芯儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-26 09:21
我是龙妈11 发表于 2011-12-26 08:41
<br/>有可能额外排卵。接好孕棒。
<br/><br/>em30em25大家一起宫内好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-26 09:35
咋回事呢,真是和宝宝有缘啊,请楼主继续报告,真的很好奇啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-26 11:26
恭喜贺喜,一定会健健康康的,来接楼主的好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-26 12:53
梓芯儿 发表于 2011-12-25 22:06
<br/>排卵啊,我也搞不清楚,本来是想测排卵的,哪知测出好孕。难道是传说中的月经后马上排卵? ...
<br/><br/>还有这样的情况呀~
<br/>那医生怎么给你解答的呢?
点击查看全文