要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

新版怎么进不了基础体温管理。。。

楼主: 徐小小宝
1352494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28 em28 em27 为什么新版登陆后还是进不了基础体温页面。。。。老是提示说要登陆后再试。。。晕倒啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-25 11:33
就是,我也进不去!郁闷了!已经两天的体温没有记录上了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-25 11:35
烦死了,我进不了基础体温,什么时候能稳定啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-25 12:15
<br/><br/>是啊是啊,我也进不了基础体温,怎么办啊,谁可以帮助啊,25号35.8,26号36.2
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-25 12:19
我的也进不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-25 12:19
<br/><br/>请教姐妹们我这两天老有水样白带,有点褐色,又好像有的血色,我也不知道怎么形容就是不正常吧,还有老是气短嗓子堵得慌,食欲不加,腰疼的烈害。
<br/>我月经不太正常,今天是月经过后的第19天,怎么会这样啊,从来没有过,有姐妹们和我一样的情况吗,进来坐坐em25 em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-25 12:22
新版的,怎么改不了签名啊,真奇怪,,,,,,em35你们可以修改签名吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-25 12:23
郁闷~~~~~~~~进不了体温em27,尽快恢复吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-25 12:24
强烈要求,尽快恢复体温管理em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-25 12:29
我也进不去基础体温啊   郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-25 12:33
<br/>我月经不太正常,今天是月经过后的第19天,怎么会这样啊,从来没有过,有姐妹们和我一样的情况吗,进来坐坐
<br/>
<br/>请教姐妹们我这两天老有水样白带,有点褐色,又好像有的血色,我也不知道怎么形容就是不正常吧,还有老是气短嗓子堵得慌,食欲不加,腰疼的烈害。
<br/>
<br/>
点击查看全文