要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

去吃中药

楼主: hlhl1114
1002320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个星期天我去看中医了,他帮我把脉说我脾胃虚弱,卵巢功能不好,估计也就是体质不好吧,配了一些调理的中药,我只看懂有党参枸杞熟地什么的,这个星期天吃完又要去看了,JMM有去吃中药调理的吗,也是吃这些吗?
点击查看全文
hlhl1114 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-18 14:10

我也不知道啥问题,可能体质差不易受孕吧,这个中医说我以调理为主,我检测过卵泡,很正常,17*17*17很圆的,隔了一天去排掉了,医生给我开了一盒达芙通,说这个补黄体,有孩子可以保胎,没有的话对身体也好,哎,我吃完以后出了两个星期虚汗,每天晚上都是一身水,我是拿着毛巾睡觉的,人都要虚脱了,后来吃了四五天的中药(干瘪桃子和糯稻根)才渐渐好的,不想去看西医了,劳命伤财。
点击查看全文
hlhl1114 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-19 08:10

昨天晚上我一个梦都没做,虽然昨天还是睡的太晚,11:45才睡,今天一觉醒来精神蛮好,人也轻松多了,吃这个中药疗效对我还是蛮明显的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-19 09:18

我上周也去看中医了,但是医生只给我开了五付中药,也就是只喝五天,说要是这月还未好孕,下月月经后再去配药。我也感觉吃了中药睡眠质量好多了,每晚都是一觉睡到天亮的,以前晚间我是醒来好几次的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-19 09:31

以下是引用猪头的阿雅在2008-05-18 13:34:33的发言:

LZ主要是什么问题呢?我吃中药也有1个多月了,7天一次,这里看中医还要排队的非常辛苦,

我也是16号晚去开了中药,昨天开始喝[:em36:]我们这边要看个好一点的中医也很要命啊,凌晨三点就要去排队,我是广州的,不知道MM是哪里的[:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-21 20:53

我是昆山的,我基本上都是网上挂号,然后去看可以节省半天时间,否则都要在医院耗上一天时间,期待中医可以看好吧,互相加油,你多大了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-22 09:25

以下是引用猪头的阿雅在2008-05-21 20:53:28的发言:

我是昆山的,我基本上都是网上挂号,然后去看可以节省半天时间,否则都要在医院耗上一天时间,期待中医可以看好吧,互相加油,你多大了?

真好,可以网上挂号,这边名医生不接受网上挂号[:em26:]就算在网上挂也要提前10-15天,花130元才挂一次!我已经29了,年纪大了,所以有点着急啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-23 20:30

不急我也一样29,你们那那么贵啊?130元一次挂号费,抢钱呢?我们这里专家费10元,普通的1元,你不是在私立医院看的吧

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-23 21:18

我开的中药是不用熬的噢,直接做成了药丸,比较大颗的,吃的时候分成小颗吃下就好了。嘿嘿 也是滋补调理,有紫河车 鹿胶 龟胶 阿胶 等一些名贵的药 现在吃了两周了。老公也有吃的。是老家一个有名的中医开的。希望能好孕啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-23 21:31

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-23 21:33

我也在看中医,可是朋友介绍的这中医觉得不怎么样啊,想找一个好的中医怎么这么难啊。

点击查看全文