要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

新一轮的造人计划开始啦~~~希望有JM们帮助~~

楼主: riri126
440213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为月经一直不调~~大夫开的妈富隆,说吃三个月,调整下月经周期,所以于2008年2月-4月吃MFL,,在吃药期间,月经真的很准,很高兴,4月18日月经,4月22日停哒~~现在是2008年5月16日啦~~如果正常的话,应该快来月经了吧~~~(等待ing)希望看到贴子的JM们能发表一下自己的意见~~帮帮小妹~~(老公真的好想有自己的BB,压力好大呀)[:em25:]
点击查看全文
riri126 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-29 11:17

生了好宝宝,,怎么这么难~~ 我同事刚生的小BB就被洗胃了~~说是不吃东西~~她已经流了一个,,这个要再有什么事~~就真的很伤心了~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-29 11:18

以下是引用riri126在2008-05-27 12:13:54的发言:

昨天晚上为了让YJ好好的来~~喝了好多热红糖水~~(可能是因为肚子里面冷,分泌物都是渣子状的,颜色也好重)还敷了热水袋~~(大热的天儿~受罪死了)没办法~~又不能吃药把YJ打下来~~只能这样了,,不过好像真的有用~当天晚上就有颜色较红的YJ下来了~~算是件好事儿吧~~今天在单位,,没忙没时间喝水~~(也不怎么口干)YJ流的比较少了~~老天保佑吧~~希望这次YJ能在一周内好,,下个,下个月估计就可以要小BB了~~(幻想是美好的~~现实呢?往往是残酷的~~)为了让小BB能够在较好的环境里生长~~再热我也忍了~~!!加油~~!!

[:em75:]

2008-5-28日晚上买了鹿胎膏 ~~打算在YJ后吃的~早晚各一次~~一共吃7天~~在这7天中~~还要喝艾叶红糖姜茶~~是早喝一次~~(我爸妈都说我太乱补了~~呵呵,,没办法呀~~想要BB嘛)在这个中间的食谱有~~<<羊肝抄韭菜>>\<<当归炖乌鸡>>\<<羊肉枸杞粥>>每天要喝一大袋带豆浆~是乱了些~~希望对宫寒有帮助吧~~让里面暖暖的,从第8天开始用PL试纸,而且测体温~~看有无拉丝~~一定要努力呀~~月经本来就不准~~再不努力努力的想办法~~我是甭准备做妈妈了!!老天保佑吧~~PLOY加油!!有JM看到贴子,,如觉得有那里不够好,,请一定要提醒小妹呀~~~拜托了啦~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-2 09:08

5月31日YJ都好了~~开心~~[:em38:]

6月1号晚上,,6月2号早上有喝艾叶红糖姜水~~好难喝呀~~没办法~~努力吧(一天两次)希望对身体有所帮助~~!!至于排卵子期是哪天呢~~我也不知道,,打算从6月7号开始用试纸试下~~不知道对不对呢? 有好JM们看到~~帮忙建议下~~!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-5 10:51

现在是6月5号这两天都有用试纸试PL,,早上测的~~T有微微的红~~不细都看不到呢!!可是今天在网上才看到PL不能用晨N的~~~很遗憾又错了~~!!一会儿去试下吧~~!!加油吧~~给自己打气

点击查看全文