要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

新一轮的造人计划开始啦~~~希望有JM们帮助~~

438113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为月经一直不调~~大夫开的妈富隆,说吃三个月,调整下月经周期,所以于2008年2月-4月吃MFL,,在吃药期间,月经真的很准,很高兴,4月18日月经,4月22日停哒~~现在是2008年5月16日啦~~如果正常的话,应该快来月经了吧~~~(等待ing)希望看到贴子的JM们能发表一下自己的意见~~帮帮小妹~~(老公真的好想有自己的BB,压力好大呀)[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-16 16:29

那就等一下吧,不太了解你的情况。

我的YJ都是挺准时的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-16 16:44

帮顶,祝MM早日好孕。
点击查看全文
riri126 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 10:20

,首先谢谢楼上的两位未准妈妈~~现在是2008-5-20日,YJ还没有来~~不知道是怎么回事儿~~因为前天爷爷过世了~~家里所有的人都很忙碌~~我也很累,可能是因为这样子,,所以YJ还没有到~~在焦急的等待中~~!!

[:em49:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-22 09:46

[:em42:]现在是5-22号了,,YJ还没有来`~~~好担心啊~~如果这周日再不来~~就买试纸试下吧~~~人真的很矛盾~~又希望有~又怕有~(因为4月13日刚停的药~如果真的有了,对小BB怕有影响)~~希望爷爷保佑我们吧~~[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-23 08:44

今天早上用试纸试了下~~很失落~~~没有的~~~!!叹~~~随缘吧>>>>>

[:em92:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-23 09:12

加油 加油 我这3个月YJ也不准 哎 以前都是很准的 准的时候不要宝宝 现在不准了到想要了 真烦啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-26 08:41

~~~现在是2008-5-25日,早就有一点点咖啡色的分泌物出来~~估计是又要YJ了~~[:em81:]好像又恢复到从前的样子了~~一点一点的~~也不多~~妈富隆调月经周期一点儿也不管用~~(我算是亲身经历了)26日也是咖啡色的分泌物~~现在觉得失落极了~~!!听朋友说吃鹿胎膏也管用~~打算试下~~还有克罗米芬~~(说明书上有写这个药有负作用的,如果不是万不得已,还是不吃的好)~~这次月经过去后要去医院做个B超~~除了这样还能做什么呀~~真的是很无助呀~~希望JM们帮助下~~[:em74:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-26 09:21

我的月经也是超级的不准,从来开始就没准过.(喝过半年多的中药)本来打算4月开始试孕,结果4月居然没来,5月17号末次,根本无法计算排卵期,只能依靠试纸.

我没去医院检查,我只是想5月试孕,如果不中奖,7.8月在去医院检查看看有什么毛病吧!试2月看看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-27 12:13

昨天晚上为了让YJ好好的来~~喝了好多热红糖水~~(可能是因为肚子里面冷,分泌物都是渣子状的,颜色也好重)还敷了热水袋~~(大热的天儿~受罪死了)没办法~~又不能吃药把YJ打下来~~只能这样了,,不过好像真的有用~当天晚上就有颜色较红的YJ下来了~~算是件好事儿吧~~今天在单位,,没忙没时间喝水~~(也不怎么口干)YJ流的比较少了~~老天保佑吧~~希望这次YJ能在一周内好,,下个,下个月估计就可以要小BB了~~(幻想是美好的~~现实呢?往往是残酷的~~)为了让小BB能够在较好的环境里生长~~再热我也忍了~~!!加油~~!!

[:em75:]
点击查看全文