要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕42天的BC结果,忧心....

楼主: 兔怀鼠
559616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

躺在床上时听见医生向护士说,宫内一孕囊,见胚芽胚心,我马上哭了,很激动啊,之前7年间曾怀孕三次,每次都只是听见医生说宫内没有孕囊!!!

可是把BC单子拿回来一看,孕囊:14.9X11.8.卵黄素3.8x3.8.胚芽4.1MM见心搏。

孕42天胚芽才4.1MM?!是否小了点哦,我很担心,希望有经验的JM或者有此经历的给点意见我,免我忧心!!

点击查看全文
兔怀鼠 (楼主)
三级宝宝 |

以下是引用感冒的小猫在2008-05-16 16:37:12的发言:

呃.郁闷.偶的46天了去查没胎心呢.急咯.

你要看你的周期是多长哦。
点击查看全文
兔怀鼠 (楼主)
三级宝宝 |

以下是引用冰冰凉风在2008-05-16 16:44:51的发言:

楼主多虑了,我44天照B超还未见胚芽胎心呢,现在还不是好好的[:em30:]

呵呵,我放松多了,可能我太紧张
点击查看全文
兔怀鼠 (楼主)
三级宝宝 |

以下是引用amyanhong在2008-05-16 16:56:48的发言:

以下是引用兔怀鼠在2008-05-16 16:07:28的发言:

躺在床上时听见医生向护士说,宫内一孕囊,见胚芽胚心,我马上哭了,很激动啊,之前7年间曾怀孕三次,每次都只是听见医生说宫内没有孕囊!!!

可是把BC单子拿回来一看,孕囊:14.9X11.8.卵黄素3.8x3.8.胚芽4.1MM见心搏。

孕42天胚芽才4.1MM?!是否小了点哦,我很担心,希望有经验的JM或者有此经历的给点意见我,免我忧心!!

恭喜好孕,感覺這個值挺正常的!!!

谢谢你!

点击查看全文
六级宝宝 |

我说你别瞎担心行不行,我末次3.30,4.20排卵,两天前做BC14*7*7MM的胎囊,胎囊张力不好,大夫建议一周后做掉,我都疯了。今天复查胎芽2.1MM有胎心。吓死我了呀。继续保胎中。
点击查看全文
十五级宝宝 |

GXGX!

点击查看全文
一级宝宝 |

我也46天了,还不敢去BC,想等55天再去,目前情况都正常!

点击查看全文
二级宝宝 |

我也一样,昨天去BC,宫内妊娠囊0.5*0.4*0.3,医生说太小还没有胎芽什么的,让两周以后再去照BC,心理很担心也很害怕!我是4月5日的末次YJ
点击查看全文