要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

9月份自然流产后,一直有出血,怎么办

楼主: 睿兮
2921023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,有没有人有经验可以告诉我,<br/> 我9月18号自流流产,出血一周后,每天要用护垫,白带带血或少量的出血,一直没停过,10月20号来YJ了,原以为YJ来了,就会干净了,但今天YJ结束了,我还是要用护垫,还有少量血或白带有血.去医院查阴超,子宫附件都好的,也没有炎症.医生也没给开药,但这样一直不干净,让人很烦的,毛病到底会在哪,我该去检查哪些项目呢?
点击查看全文
睿兮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-26 13:02
已经准备第三个月备孕了,希望这个月能成,已经测量以强阳了噢,希望不会黄体化了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:26
听说过类似情况,你可以一直等血流干净了为止。别担心的,检测结果不是没事么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-2 14:11
我流产后第一个月也是这样。然后吃了益母草流出了一团组织以后就慢慢好了。
<br/>你可以试试
<br/>不过更重要的是多休息,吃点好的。我天天翻着花样吃枸杞、红豆、山药、红枣、银耳。都是常见的药材也不贵,为身体打下好的基础为以后做准备哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 15:36
在版上有看过坚持让它流干净的。也有选择清宫的,不过痛苦多了,清宫后也不一定能止住。自己吃小米红豆粥养一养吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:52
楼主是九月份流产的,我是十月份,一起加油~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 21:06
我的情况和你差不多,吃点益母草颗粒就好了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 10:27
跟我有点类似,8月份流产后9月10号月经正常,量比往常要多些,没有血块,10月份的就有点不太正常了,可能是9月底10月初一直在加班的原因,量少有点呈咖啡色了,来了一个多星期都还有,上医院看了,医生说可能是没有休息好内分泌失调引起的,号了号脉说有点血虚,说要来一下子来不了,就造成断断续续的了,开了一种养血的药,当天吃了就来多了,开了一周的药,药吃完了,也就干净了。后来11月13号好像又是来月经经了,跟上个月一样,量少呈咖啡色,第四天的时候去看了医生,开了些调理的药,吃了一星期还是有,再去看医生说先看看是不是月经,结果检查应该算是月经,后来说要让内膜好好养养,开了黄体酮和补佳乐10天,还有止血的药,吃到第六天,好像干净了。可是第八天感觉又来了,医生的嘱咐是吃完药停药后的3-5天才会来月经。来就来了吧,不过量比之前的好多了,色也正多了,大约5-6天后干净了。结束大概是在12月5日,在月经的第五天吧验了性六项和另外两项,检查结果,医生说是内分泌失调引起了月经失调。而且之前一直断断续续没有排卵,是无排卵月经,让我继续量体温。而且在月经的第六天有测过排卵,说卵泡很小,可能下次月经会推迟。就开了半个月的坤宁丸在吃。12月24号又去看了医生,医生说体温还是没有上去,还是没有排卵,又开了半个月的坤宁丸,说继续吃,如果体温再不上去就要开西药了或者煎的药吃了。体温在24-25号有升高,之前一直36.1度,现在已经连续11天是36.6度左右了,下次再去看看医生,也是挺着急的,心理压力也挺大的。em25em25em25
点击查看全文
睿兮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-9 13:43
唉,,今天YJ又是准点报道了。现在周期变成28天,12月份已经很努力地做工作了。测到二杠后就隔天A一次,连续四次,结果还是没中。看来这个真是天意,体温很好看,今天YJ期第28天,还有36.85,原以为中了,结果ZZY一看白板,下午就出现点血迹。2012年,重新开始努力!!em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-10 11:24 | 来自WAP
最近我也是的!你现在情况怎么样了呢?这是我qq:1031106950,期待你的回复。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-10 11:51 | 来自WAP
医院检查说是自然流产了,医生开了一些补血和消炎药,可到现在大约两个星期左右了一直血流不止,像在天天月经一样的。不解……
点击查看全文