要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

9月份自然流产后,一直有出血,怎么办

2920123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,有没有人有经验可以告诉我,<br/> 我9月18号自流流产,出血一周后,每天要用护垫,白带带血或少量的出血,一直没停过,10月20号来YJ了,原以为YJ来了,就会干净了,但今天YJ结束了,我还是要用护垫,还有少量血或白带有血.去医院查阴超,子宫附件都好的,也没有炎症.医生也没给开药,但这样一直不干净,让人很烦的,毛病到底会在哪,我该去检查哪些项目呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-27 12:52
我流产后肚子疼,去了医院也不彻底,天天都在网上查,好像第一次流产对以后生宝宝很不利。
点击查看全文
睿兮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-28 16:51
今天是YJ结束第三天,身体干净多了,看上去有是天天好转,我信心又来了,打算开始备孕了.
点击查看全文
睿兮 (楼主)
quxian: 我流产后肚子疼,去了医院也不彻底,天天都在网上查,好像第一次流产对以后生宝宝很不利。
流产后只要子宫和身体都恢复好,对再次怀孕不会有影响的.
点击查看全文
睿兮 (楼主)
quxian: 我流产后肚子疼,去了医院也不彻底,天天都在网上查,好像第一次流产对以后生宝宝很不利。
流产后只要子宫和身体都恢复好,对再次怀孕不会有影响的.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-13 08:49
问一下医生,要清宫之类的不,不过当时我也是流血流了有二十多天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-25 10:54
我也是第一次怀孕流产的,没有清宫,也有你这种看法好像第一次流产对以后生宝宝很不利。但别人都会说不会的,我知道这是安慰我的。我只是想知道怎么不利和怀孕以后注意些什么
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-25 10:55
睿兮: 流产后只要子宫和身体都恢复好,对再次怀孕不会有影响的.
真的吗?希望是吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-25 10:55
睿兮: 流产后只要子宫和身体都恢复好,对再次怀孕不会有影响的.
真的吗?希望是吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-25 10:56
别人也是这样说,看到你的信心,我也能像你这样就好了
点击查看全文