要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

31岁了,好想要宝宝,大龄的有吗?

楼主: 小都都
961426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真不想提起怀孕的事,两次意外几乎让我伤透了心,第一次吃了毓婷,第二次,我好想留住我的宝宝,但是他还是去了,我忍住打针的疼痛,但还是没能留住我的宝宝,我不配做妈妈,刚查出的时候,我就应该立刻不去上班了,我好想有个宝宝,上天再给我一次机会好吗?健康平安的宝宝!
点击查看全文
小都都 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 15:56
小心呵护你: 别伤心。我和你一样。我相信我们最终会生出健康的宝宝的。
加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:10
我是82的大龄青年啊,一次流产一次胎停,继续等着我宝宝得到来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:19
第一次怀孕就自然流产,原因也还不知道。打击很大,但我们都要坚定信心,快乐的等着我们的宝宝。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-9 20:38
我也31了,两次流产,正在备孕中。。。大家一起努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-9 21:00
yang542003: 我也是30岁了,7月份第三次自然流产了,每次都是在46、47天的时候发生。这次我是12天测出水印,14天就去保胎了,结果没有任何预兆的到46天就自然流产,像平时的月经一样。
我觉得你应该去做检查。否则这样怀孕也提心吊胆的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-9 21:04
夏天看鱼: 别灰心,我34了,自然流产2次,一起努力吧
你检查了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-9 21:04
夏天看鱼: 别灰心,我34了,自然流产2次,一起努力吧
你检查了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-9 21:28
lqdeer: 我也31了,两次流产,正在备孕中。。。大家一起努力!
你做过检查吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-11 10:37
小心呵护你: 你做过检查吗?
做过检查了,还做了免疫治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-11 10:47
lqdeer: 做过检查了,还做了免疫治疗
亲 你就做了免疫检查吗?还需要做哪些检查啊?染色体,宫腔镜,抗体什么的,我也不太懂哦。我现在在等来一次例假以后去检查呢。
点击查看全文