要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

31岁了,好想要宝宝,大龄的有吗?

958426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真不想提起怀孕的事,两次意外几乎让我伤透了心,第一次吃了毓婷,第二次,我好想留住我的宝宝,但是他还是去了,我忍住打针的疼痛,但还是没能留住我的宝宝,我不配做妈妈,刚查出的时候,我就应该立刻不去上班了,我好想有个宝宝,上天再给我一次机会好吗?健康平安的宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 21:07
别灰心,我34了,自然流产2次,一起努力吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 22:34
咱们同病相怜,年纪不小了,却至今没能顺利怀上宝宝,让我们一起加油鼓气吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-31 15:40
我也31了 也有过两次自然流产,这两天情绪低落中,7月没怀上。好好失望。。想去做检查不知道怎么开始?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-1 00:47
急切盼孕,在不知孕的情况下,由于用了治疗宫糜药物,七月二十九日无奈做了人流,明年继续努力
点击查看全文
小都都 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:29
荷塘月影: 咱们同病相怜,年纪不小了,却至今没能顺利怀上宝宝,让我们一起加油鼓气吧!
身边的同事都生了小孩了,有时真不知道向谁倾诉自己的苦恼,一起努力吧,希望我们都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-5 21:23
我们不要想太多,我们有要信心。现在有很多都30多的都没结婚啦。不要太担心这个问题,积极治疗。。加油。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-8 11:25
我也30 了,也两次自然流产,姐妹们你们流产后有没有做些检查啊?都做了哪些检查?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-8 11:26
binqingyu: 我也31了 也有过两次自然流产,这两天情绪低落中,7月没怀上。好好失望。。想去做检查不知道怎么开始?
别伤心。我和你一样。我相信我们最终会生出健康的宝宝的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 19:27
我也是30岁了,7月份第三次自然流产了,每次都是在46、47天的时候发生。这次我是12天测出水印,14天就去保胎了,结果没有任何预兆的到46天就自然流产,像平时的月经一样。只是多了些血块。真的很伤心。今天白带拉丝,可能要排卵了吧,养好身体,继续努力!!!
点击查看全文