要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

有13周流产的姐妹吗?来说说

楼主: 云落
5090242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我分别在09年11月和10年11月怀孕,但是两次都是在慢13周后发生自然流产。第一次没有保胎,第二次很谨慎从47天起就打黄体酮保胎,中间有出血去医院保胎,BC发现有血块。打黄体酮孕酮也不上去,在2月6号 凌晨 还是发生了不幸,自然流产后医生还要求清宫,没有用麻醉,疼的我死去活来!之后到中医院去把脉说是气虚。喝了些中药。目前等来月经再去查内分泌。<br/>    两次不幸 导致我想要孩子可是又害怕!唉!<br/>   很多姐妹都是未满13周流产的,不知道有没其他姐妹和我类似呢?<br/>   已经做了内分泌的检查,医生说是正常的。可是单子上显示,雌二醇和睾酮有一点低。<br/> 5月26日<br/> 今天拿了ANA和抗精子抗体的单子,都是正常的,医生又问了我一遍两次怀孕的情况,对于我都是十三周流产孩子在肚子里都是好的的情况,看上去也有点吃惊。。。郁闷了。然后要求我做宫腔镜,可是总归是个小手术,还挺担心会不会有什么副作用,会不会疼啊???<br/>   好纠结。。。。<br/> 要不要换医生呢??人在江苏,跑到山东来看总是不方便。<br/> 已经吃了三个月中药了,医生号脉还是说脉沉。。。。<br/>   纠结啊纠结。。。。<br/> 听说有朋友生了龙凤胎 , 唉怎么是一个羡慕了得呀!大家懂的吧?!<br/> 6月2日<br/> 已经拿到了封闭抗体的单子,不出意外的是阴性,可是单子上写着是早期流产的原因,我是十三周不算早期吧,是否治疗还在犹豫中。另外还有溢乳现在,泌乳素也不高,甲状腺功能也正常。很惆怅。觉得原地打转。目前联系了一个中医,过短时间过去。期待能有好结果!<br/>[本话题由 云落 于 2011-06-03 14:55:58 编辑]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 22:12
夏天阳光: 不清宫的话,恶露持续时间会长一些,断断续续的。引产后几天吃医生开的中成药生化片,益母草膏;2周后B超还有回声,就去中医科,开了几副熬的中药,有党参,当归,益母草等十几味药
嗯,学习了,谢谢!你是多少天流掉的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 19:51
adwas: 嗯,学习了,谢谢!你是多少天流掉的呢?
我是13周胎儿发育不好引产的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-24 15:34
请问夏天阳光,我也是这个月3号刚引产的,没有清宫,因为当时医生说胎盘和胎膜用肉眼看很完整,所以我没有清宫,但现在还有少量的咖啡色分泌物,22号去医院问医生,医生说不要紧,就给我开了几盒生化颗粒要我回来喝,如果半个月以后还不干净就再去医院。我现在每天在家里心里烦死了,恶露老是不干净,我也想去看看中医。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-24 15:36
我是15周胎儿发育不好引产的,胎儿下来后,做了胎儿的染色体检查,结果 是18三体综合症。医生要我和老公下次怀孕之前也要检查一下染色体再怀孕,我老公现在在外地9月份才回来,只有等他回来才能去检查。哎,纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-24 16:11
小毛豆的MM: 请问夏天阳光,我也是这个月3号刚引产的,没有清宫,因为当时医生说胎盘和胎膜用肉眼看很完整,所以我没有清宫,但现在还有少量的咖啡色分泌物,22号去医院问医生,医生说不要
MM不用担心的,我也建议你去看中医,开几付药。然后等下次月经来过,应该就差不多了。我第一次月经过后还有少量恶露,后来吃了3付中药就彻底干净了。 我在那之前也一直有些褐色分泌物。调整心情,好好休养。不要过于担心啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-24 16:17
小毛豆的MM: 我是15周胎儿发育不好引产的,胎儿下来后,做了胎儿的染色体检查,结果 是18三体综合症。医生要我和老公下次怀孕之前也要检查一下染色体再怀孕,我老公现在在外地9月份才
我当时是胎儿颈部水囊瘤和全身水肿,不知道你的是什么情况?我当时想要病理检查,护士说即使查出来了,可能也不能确定是夫妻哪一方的什么原因造成。所以后来我们夫妻抽血查染色体了。幸好昨天结果出来,我们两的染色体都正常!当时住院的时候,我做了很多检查,医生说只发现我的封闭抗体是阴性,所以我决定做封闭抗体免疫治疗,一个疗程大概要2个半月,1045元。希望这些对你有参考意义。 对了,染色体检查不用2人同时去,你要是着急,先查自己的应该也可以。我们这边医院半个月可以出结果的。[本话题由 夏天阳光 于 2011-07-24 16:18:53 编辑]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-24 19:19
谢谢夏天阳光给我的支持,我也是想和老公分开做染色体检查,可我妈妈说我现在还没有满月,身体不适合做检查,还是等到9月老公回来一起做。自己最近特别迷茫,不知道哪里的中医好,总感觉很多医生都是忽悠,对病人一点都不负责任。我昨晚引产出院的时候,医生就给我开了几片消炎药,连生化汤和益母草都是我妈妈自己去药店给我买的,22号去医院医生说我这个咖啡色分泌物没事,不用管,说我月份小引产的,是这样的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-24 19:22
我问医生我宝宝为什么会出现这样的情况,他说是染色体变异,说是什么环境因素,也可能是夫妻双方染色体的问题,搞得我现在天天在家里担心,如果是我和我老公的问题,那是不是就不能要小孩了。真是郁闷。老觉得,身边的同学亲戚怀孕都好好的,为什么我就这么多挫折,之前还有一次生化妊娠。这次又出这个事情,刚引产的那几天眼泪几乎都没有干过,死得心情都有了,55555555555~~~~~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 11:31
小毛豆的MM: 我问医生我宝宝为什么会出现这样的情况,他说是染色体变异,说是什么环境因素,也可能是夫妻双方染色体的问题,搞得我现在天天在家里担心,如果是我和我老公的问题,那是不是
最好到三甲以上医院去看。小月子要好好养的,身体最重要,别太难过了,等到检查结果出来再说。做些自己感兴趣的事情转移注意力。我现在上班之外的时间爬山,打球,跑步,阅读,尽量不去想那么多,调整心态积极面对生活。
点击查看全文
云落 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-27 08:43
我查了以后卵泡监测不好  这个月促排 备孕了 不知道 能否顺利 祈祷吧 九月三十号开奖
点击查看全文