要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

今年8月底流产,现在想要宝宝了

楼主: 云卿的宝贝
825817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月初没有来月经,好像有心理感应一样,去买了试纸,一测中奖了。然后告诉我老公,去妇幼检查,说是有了。让四十多天的时候来检查。<br/> 跟老公在部队里住,整天恶心呕吐的不行,老公又很忙,然后就从北京回山东老家了,7月9号的时候,去我们镇上的医院做B超,说是挺好的。宫早孕,负荷8周加4天,头臀径2.02厘米,胎心好。我乐坏了。<br/> 回家之后,心情很烦躁。7月27号坐车去泰安然后坐火车去陕西汉中,经过一天多奔波终于辗转到了陕西婆家。<br/> 可能是水土不服的原因,去了之后一直都没有拉过便便,因为是夏天,经常下雨,屋里的家具还有被子什么的都很潮湿。但是,公婆对我都很好,心情一直比较好。8月5号开始出血,好像不可避免了,凌晨2点多大出血,一直到早晨5点多有血块流出,等婆婆叫车带我去上面卫生院的时候我知道已经没有宝宝了。然后做了清宫,可惜事后一直断断续续流血,没有清干净。于是,老公请假回老家把我接回北京,在妇幼重新做了一次宫腔镜清宫,出院的时候是8月31。<br/> 现在回想起来,依然是噩梦一场。做梦总是梦见流掉的宝宝,看见宝宝总是会很感伤。想要孩子的念头越加强烈了。<br/> 从8月底清宫后到现在,月经正常,周期也正常。到现在已经三个多月了,我想开始试孕,可是有点害怕了。希望各位姐姐们能给我些指点。
点击查看全文
云卿的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-24 14:06
浪漫海滩: 我们LC的时间差不多,我11月就备孕了。现在已经好孕了,每天都喝保胎的中药。
恭喜恭喜,我现在有炎症,不敢要呢。上次吃的药快吃完了,感觉不太管用,吃的妇炎舒和头孢克肟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-3 12:28
盼定: 你流产后有没有检查?
去医院了,但医生说流产3个月后检查个TORCH,其他的没必要检查,一般一次不要太担心,下次怀孕注意保胎。[本话题由 浪漫海滩 于 2011-01-03 12:29:24 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-3 12:32
云卿的宝贝: 恭喜恭喜,我现在有炎症,不敢要呢。上次吃的药快吃完了,感觉不太管用,吃的妇炎舒和头孢克肟
我怀孕前一个月也是检查有轻度宫颈糜烂,上了药,也吃了些药,感觉好了,来了一次月经后就备孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-4 13:47
浪漫海滩: 去医院了,但医生说流产3个月后检查个TORCH,其他的没必要检查,一般一次不要太担心,下次怀孕注意保胎。
你吃什么药保胎?你上一次是自已不要的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-8 16:07
盼定: 你吃什么药保胎?你上一次是自已不要的吗?
是自然LC的,开始吃的中药,47天开始注射黄体酮,61天见心搏了就开始减针。祝你好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 19:05
我也是8月中旬流产的,11月末的时候去检查了,结果都正常。准备三四月份备孕。虽然还是有些紧张,不知道什么原因流产的,也正在努力的研究怀孕后怎样保胎,不过,相信自己一定可以的。<br/>让我们一起努力吧,加油!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:46
祝大家都会好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-13 08:20
我现在开始要去做检查了,心里好紧张啊
点击查看全文