要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

今年8月底流产,现在想要宝宝了

824617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月初没有来月经,好像有心理感应一样,去买了试纸,一测中奖了。然后告诉我老公,去妇幼检查,说是有了。让四十多天的时候来检查。<br/> 跟老公在部队里住,整天恶心呕吐的不行,老公又很忙,然后就从北京回山东老家了,7月9号的时候,去我们镇上的医院做B超,说是挺好的。宫早孕,负荷8周加4天,头臀径2.02厘米,胎心好。我乐坏了。<br/> 回家之后,心情很烦躁。7月27号坐车去泰安然后坐火车去陕西汉中,经过一天多奔波终于辗转到了陕西婆家。<br/> 可能是水土不服的原因,去了之后一直都没有拉过便便,因为是夏天,经常下雨,屋里的家具还有被子什么的都很潮湿。但是,公婆对我都很好,心情一直比较好。8月5号开始出血,好像不可避免了,凌晨2点多大出血,一直到早晨5点多有血块流出,等婆婆叫车带我去上面卫生院的时候我知道已经没有宝宝了。然后做了清宫,可惜事后一直断断续续流血,没有清干净。于是,老公请假回老家把我接回北京,在妇幼重新做了一次宫腔镜清宫,出院的时候是8月31。<br/> 现在回想起来,依然是噩梦一场。做梦总是梦见流掉的宝宝,看见宝宝总是会很感伤。想要孩子的念头越加强烈了。<br/> 从8月底清宫后到现在,月经正常,周期也正常。到现在已经三个多月了,我想开始试孕,可是有点害怕了。希望各位姐姐们能给我些指点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-10 13:52
我也是8月底流产的,你找到原因了吗?最好半年以后要孩子,做个检查,然后怀孕前三个月吃叶酸,可不能大意马虎了,不能拿自己的身体开玩笑
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-10 16:52
我是7月中旬自然流产的,流的挺干净,医生说不用清宫,第二个月就来了LJ,现在想再要宝宝了。流产的经历不堪回首,现在看到准妈妈,还有小孩子就会想到自己失去的宝宝。<br/>我查了一些资料,说自然流产不影响再次怀孕,JMM加油,我们会好孕的。
点击查看全文
云卿的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 21:26
小小苔花: 我是7月中旬自然流产的,流的挺干净,医生说不用清宫,第二个月就来了LJ,现在想再要宝宝了。流产的经历不堪回首,现在看到准妈妈,还有小孩子就会想到自己失去的宝宝。<br/>我
恩,我们一起加油,去医院做个检查,然后备孕,让我们的小天使早点回来吧
点击查看全文
云卿的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 21:28
樱花草28: 我也是8月底流产的,你找到原因了吗?最好半年以后要孩子,做个检查,然后怀孕前三个月吃叶酸,可不能大意马虎了,不能拿自己的身体开玩笑
我不知道什么原因,是不是因为北京,山东,陕西三地辗转太累了,还有洗衣服什么的。没法查原因。我想下周一去妇幼做一个检查,看看现在身体能不能开始备孕了。恩,说真的,挺害怕的,可是很想要宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-11 09:36
也许是太累了,也许还有别的原因,好好检查检查吧,祝愿你好孕,检查回来告诉我一声,看看你都是检查的什么?
点击查看全文
云卿的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-11 15:23
恩好,我周一回来跟你说。嘿嘿
点击查看全文
云卿的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:29
我刚从医院回来。去了之后挂了专家号,跟医生说术后三个月了,现在肚子有时候有点疼。现在想要孩子,问行不行。医生让我验了分泌物,显示正常,清洁度为二度。然后去做了个阴超,化验单显示的是:子宫后位,大小4.3*4.2*4.1,内膜,0.6cm,中等回声。宫旁血管稍多,左卵巢:(一),右卵巢:(一),检查结果:宫旁稍充血。然后我让大夫看了,她说子宫正常,就给我开药说有点炎症。术后要半年才能要孩子。也就说我还要等三个月。我问她什么时候开始吃叶酸,她说提前三个月和怀上之后三个月。我问她是不是我的子宫内膜太薄了,她问我是月经后第几天,我说我一号来,六号走的,她说也是正常的。我就先把开的要先吃完,然后开始吃叶酸。希望明年三月份能怀上宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 11:36
我们LC的时间差不多,我11月就备孕了。现在已经好孕了,每天都喝保胎的中药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 17:00
浪漫海滩: 我们LC的时间差不多,我11月就备孕了。现在已经好孕了,每天都喝保胎的中药。
你流产后有没有检查?
点击查看全文