要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

怀孕两次,都是刚满五个月毫无征兆的流产,一个女儿,一个儿子,心痛到无法呼吸

楼主: 藤前静
5873322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天无意中上了这个网页,看到这里有好多妈妈们的留言,也看到了和我有一样病症的朋友.我是2009年8月3号掉了第一个孩子的,是个女孩,那天早上起床,本来是要和老公一起回广东的,可上厕所的时候,突然间羊水就破了,紧接着就有血出来,我当时就懵了,赶快叫我了妈过来,她说人家要生的时候才会破水,我们都很害怕,所以就拔了120,一个小时后120才到,期间我一直感觉下面有水流出来,怕极了.120终于来了,到了医院后,竟然又等做B超的医生等了半个小时,我好恨,为什么现在的医院会这样呢?这么紧急的情况下,还要等医生,后来说是羊水没有了,可能要引产,老公很伤心在病房里就哭了.过了一会儿,我想去厕所,我妈就扶我去了,才走了十几步就出血了,好多,医生就说不行了,得剖腹产.就这样,我的女儿,就这样没有了,我没有勇气去看她一眼,她就永远的离开了我.<br/> 今年6月份又怀孕了,我很开心,可是一开始就是那么的不顺利,宝宝2个月的时候,我得了阑尾炎,医生非要我流产,我不答应,后来因为头孢过敏,打了一周的阿奇消炎,终于小孩是保住了.后来4个月的时候做了唐氏复查和地贫等一系列检查,医生也说没事.后来到9月30号晚上,我感觉腰很疼,但是到了1号就没那么痛了,听朋友说怀孕了是会这样的,就没在意,到了4号中午上厕所的时候就看到一点点红了,去了医院,医院说胎膜已经破了,难免流产,在医院保胎,该死的医生一直说保不住,我在想,如果是他们的亲人这样,他们还会不会这么不负责任,后来打了硫酸镁,还是不行,他们又说医院里没有更好的保胎药了,建议我转院,当天上午就去了东莞市妇幼,住院保胎,保了三四天,到了8号晚上情况已经稳定了,医生就换了口服的药,两个小时吃一次,可到了9号那天,宫缩双出现了,到了傍晚已经很密了,我和老公一直在安慰自己没事的,没事的,可是我自己知道可能这个小孩又保不住了,因为我小便已经拉不出来了,感觉有东西堵住了,又一次小便的时候,就有东西出来了,当时真是欲哭无泪,感觉世界末日到了一样,进了产房痛了几个小时2010年10月9号晚上10点多,我的儿子也离开了我,后来医生说可能是宫颈机能不全,下次怀孕要做环扎,我真的很害怕,已经两次了,为什么会这样,我好担心,不知道医生说的环扎到底是什么,环扎了以后就可以了吗?我就可以顺利的生下宝宝吗?请问各位,有没有和我一样情况的,你们成功了吗?帮帮我,真的好想拥有一个自己的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:28
谢谢上天: 我的宝宝去年怀孕4个月离开了我,今年我怀孕了又停育了,我好伤心好伤心,不知道何时才会有宝宝欲哭无泪
不知道你检查了吗?找到原因了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 19:13
樱花草28: 不知道你检查了吗?找到原因了吗
我准备去查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:41
姐妹们 看了你们的事 我和你们一样 我也是怀孕两次都是五个多月自然流产的 第一个儿子是怀孕前期一直有血住院保胎到三个月 不出血了出院回家 一切正常 可在五个月的时候上厕所突然就有一个羊水球出来了 当时我以为孩子出来了 马上去医院 医生说不行了 保不住了生吧 就这样我的宝宝离开了 而在2个月后我再次怀孕 这次完全和上次不一样  从怀孕开始一直都很正常 妈妈让我吃保胎药我不听 非说没事了 这次我的宝宝很好 很棒不需要保胎的 然而同样在五个月的时候悲剧又出现在我的身上 一切都很好的我 在晚上上厕所的时候突然发现自己出血了 马上叫老公 老公说上医院吧 我看血不多就说要不躺会等天亮了吧 就这样躺着等到天亮 马上去医院 医生说 住院吧 我什么也没说就住院了 心情很低落快难过死了 抱怨老天爷为什么要这样对我 随后就住院了 天天重复着打针 输液  住了一个星期 我看不出血了 都挺好的就不想在医院了 非要出院  万万没想到 刚回到家就又见红了 简直快疯了当时 在家躺了一会 不行 还是出血又马上去医院 开始输液 没过一会儿不行了 保不住了 进产房 2个小时的时间我的第二个儿子再次的离开了我  真的要疯了 现在的我不敢要宝宝了 心理负担很重 生怕再有个闪失  可我想要宝宝的欲望越来越强 姐妹们你们都是怎么度过的 怎么再次要宝宝的 怎么顺顺利利的把宝宝生下的 拜托告诉我好吗 我好想要宝宝 可我始终不敢盲目的怀孕了 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:02
我的小盆友也是刚刚走了半个多月,当时是4个半月的,而且我还在医院住院保胎了半个月的,也是羊水破了。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 16:53
楼主要坚强,孕前咨询一下优生优育专科吧,我也和你一样失去了一个儿子一个女儿.第一胎22周胎膜早破引产,第二胎26周查出先心病引产.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:21
好运怀宝 发表于 2010-12-3 08:41
<br/>,我也失去宝宝2个多月了,当时24周+。中晚期流产群:49105851,欢迎加入!! ...
<br/><br/>想问下你后来怀你宝宝的时候扎了没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:14
球球的麻麻 发表于 2012-7-4 17:21
<br/>想问下你后来怀你宝宝的时候扎了没有
<br/><br/>没扎,第二次怀孕一切顺利,祝你也顺利,如果是宫松的话一定要早扎!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:18
niuna 发表于 2012-5-14 13:41
<br/>姐妹们 看了你们的事 我和你们一样 我也是怀孕两次都是五个多月自然流产的 第一个儿子是怀孕前期一直有血住 ...
<br/><br/>查了吗?是否宫松啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:19
好运怀宝 发表于 2012-7-16 17:14
<br/>没扎,第二次怀孕一切顺利,祝你也顺利,如果是宫松的话一定要早扎!! ...
<br/><br/>那你现在宝宝是第三个啊,搁了多久怀的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:48
球球的麻麻 发表于 2012-7-16 17:19
<br/>那你现在宝宝是第三个啊,搁了多久怀的啊
<br/><br/>em27,这个帖子不是我发的,我只是回复而已,我这次是第二胎,顺顺利利生了
点击查看全文