要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转

怀孕4个月破水流产到底是什么原因啊?

楼主: 蛮蛮00
7349469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先是轻微的褐色分泌物,一个多星期后越来越多,然后开始腹痛宫缩,晚上破水,小孩就流产了。我伤心死了。。医生又说不出原因。
点击查看全文
十级宝宝 |

RE: 怀孕4个月破水流产到底是什么原因啊?

wuxiulian321 发表于 2010-11-27 20:48

我也和你差不多的情况,但我是出血,三天后破水了,但肚子不痛的,住院药流把小孩拿掉。医生也说不出原因, ...

亲,你再次成功怀孕做了哪些检查能否请教下?我跟你上次流产情况很像,谢谢啦
点击查看全文
十二级宝宝 |
lovebabyee 发表于 2011-7-8 18:30
<br/>很久没来了,我做了核磁共振,医生说没什么问题,让准备怀孕呢。怀上了随诊,呵呵。那医生不错的听说。于是 ...
<br/><br/>现在怎么样了呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
神仙朵儿 发表于 2011-2-17 13:49
<br/>我是整4个月时破水的,检查结果为宫颈机能不全,就是宫口太松,医生建议再怀孕环扎宫口。我是在北京协和医 ...
<br/><br/>你哪个医生查的
点击查看全文
七级宝宝 |
妞妞小妹 发表于 2011-3-11 17:03
<br/>我是先宫缩,白带多,当时没在意,现在后悔死了,一个礼拜后就破水早产了。我的宝宝29周啊,我可怜的宝宝。 ...
<br/><br/>妞妞小妹现在好孕了吗?29周破水的原因查出来了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
想念我的小鱼儿 发表于 2012-2-13 16:25
<br/>妞妞小妹现在好孕了吗?29周破水的原因查出来了吗?
<br/><br/>没有呢,医生都说不出原因。我现在怀孕快三个月了
点击查看全文
一级宝宝 |
金色风铃 发表于 2010-12-1 00:18
<br/>要查下宫颈,看是不是松弛
<br/><br/>你好我是21周多点流产的,医生说我可能是宫颈松弛,但也不能坑定,我想问一下孕前能查吗谢谢
点击查看全文
一级宝宝 |
灰心的兔 发表于 2011-3-12 13:25
<br/>不要伤心,宝宝会来的!我流产前也白带多,2次都那样!不知道怎么回事
<br/><br/>我也是,一直没在意,因为没有怀宝宝的时候就这样了
点击查看全文
七级宝宝 |
妞妞小妹 发表于 2012-2-15 19:19
<br/>没有呢,医生都说不出原因。我现在怀孕快三个月了
<br/><br/>恭喜妞妞小妹哦,好羡慕你,你是早产后几个月开始备孕的呢?医生没有特别嘱咐这次怀孕要注意些什么吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
灰心的兔 发表于 2011-3-12 13:25
<br/>不要伤心,宝宝会来的!我流产前也白带多,2次都那样!不知道怎么回事
<br/><br/>灰心的兔,你两次都在相同周数流产的吗?白带有带褐色吗?
<br/>我好伤心好伤心,因为我是27+3破水的,在破水前几个小时有见褐色分泌物,可怜我28周的宝贝啊。我都害怕进行下次备孕了,可是又着急想要个宝宝,不然这个阴影一直在我心里挥之不去,除了哭泣,什么都不想做
点击查看全文
七级宝宝 |
我和你蛮蛮00差不多呢,也是破水前有褐色分泌物,开始只有一点点,后来开始多起来,然后就破水了。你是多少周发现破水的呢?
点击查看全文