要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产的我们,怎么捱过身体休养期??

楼主: 好运怀宝
1571318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月份自然流产后,都已经过了两个月。身体早就不痛了,但是心里的痛却永远也抹不去!!医生都建议休养3-6个月才能再怀孕,可是看到同时间怀孕的人都要生产了,心里的那份失落和空虚不知道用什么填满!!<br/>      姐妹们,你们都做些什么来度过这难熬的休养期啊?我自己感觉除了上班,睡觉,就只想着孩子的事情!!快疯了。。。。。
点击查看全文
好运怀宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 09:51
zjdyp623: 不要经常闷在家里一个人,多去外面走走和朋友聊聊,或者干脆回去上班好了。这样心里负担不会那么大。我的内心也还是有一些不安,但是希望胜过不安哪。
我42天后就已经上班了,忙的时候不觉得,就是一闲下来或者到了夜晚就觉得时间难过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:00
想开点,首先要把身体养好,要积极一些,坚信宝宝会再回来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-26 09:12
姐妹们,你们自然流产后有没有怕热,爱出汗的现象?另外流产后多久才能洗澡啊
点击查看全文
好运怀宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 09:20
馍馍宝儿: 姐妹们,你们自然流产后有没有怕热,爱出汗的现象?另外流产后多久才能洗澡啊
,我是一直怕冷,尤其是脚,现在在吃中药调理。<br/>我因为是6个月流产,月份大,相当于生了个孩子,所以坐了42天的月子。30天后才洗头的,洗澡也就几次,其他时间都是用毛巾擦澡的,难受的啊!!不过为了以后身体好,不落下月子病,还是多禁禁冷水,冷风的!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:16
回复 举报 #2 好运怀宝 2010-11-14 12:08 <br/>,我也是六个月流产的,医生也怀疑是宫颈松弛,我看网上说孕前可以检查出来,但是医生说要等怀孕以后12周左右做B超检查!!可是我这是第一胎,以前从来没有流产或刮宫,怎么会松弛呢?? <br/><br/>我和你一样前2天宝宝离开了我,太突然了当天肚子痛,晚上宝宝就没了,过两天还要去清宫。下一次怀孕都怕了,怎么办?
点击查看全文
好运怀宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:34
小沛宝宝: 回复 举报 #2 好运怀宝 2010-11-14 12:08 <br/>,我也是六个月流产的,医生也怀疑是宫颈松弛,我看网上说孕前可以检查出来,但是医生说要等怀孕以后12周左右做B超检查!!可是我
中晚期流产群49105851,欢迎加入!!
点击查看全文
好运怀宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:35
小沛宝宝: 回复 举报 #2 好运怀宝 2010-11-14 12:08 <br/>,我也是六个月流产的,医生也怀疑是宫颈松弛,我看网上说孕前可以检查出来,但是医生说要等怀孕以后12周左右做B超检查!!可是我
亲,好好调理身体吧,一定要坐好月子,不然会落下病根的!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 14:53 | 来自WAP
shaproo 发表于 2010-11-15 11:26
<br/>我是5个月的时候破水引产的。其实怀孕后就一直陆续有出血,检查出宫颈有一颗赘生物,到后来发炎化脓。但引产后再去检查,赘生物已经完全不见了。所以现在我也很担心,我也是第一次怀孕,不知道究竟是不是这个原因导致的流产。和你一样的痛苦感受,同期怀孕的同事,个个都已经肚子很大快生了,有时候真觉得无法面对,但是我们一定要坚强,勇敢一点。养好身体才能早日迎接宝宝的回归!一起加油!
亲,现在好孕有宝宝了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 14:54 | 来自WAP
shaproo 发表于 2010-11-15 11:26
<br/>我是5个月的时候破水引产的。其实怀孕后就一直陆续有出血,检查出宫颈有一颗赘生物,到后来发炎化脓。但引产后再去检查,赘生物已经完全不见了。所以现在我也很担心,我也是第一次怀孕,不知道究竟是不是这个原因导致的流产。和你一样的痛苦感受,同期怀孕的同事,个个都已经肚子很大快生了,有时候真觉得无法面对,但是我们一定要坚强,勇敢一点。养好身体才能早日迎接宝宝的回归!一起加油!
亲,现在好孕有宝宝了吗?
点击查看全文