要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产的我们,怎么捱过身体休养期??

1561418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月份自然流产后,都已经过了两个月。身体早就不痛了,但是心里的痛却永远也抹不去!!医生都建议休养3-6个月才能再怀孕,可是看到同时间怀孕的人都要生产了,心里的那份失落和空虚不知道用什么填满!!<br/>      姐妹们,你们都做些什么来度过这难熬的休养期啊?我自己感觉除了上班,睡觉,就只想着孩子的事情!!快疯了。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-14 11:43
一定要确定是什么原因导致的流产,否则再怀孕仍然是危险的.我两次都是六个月时流产的,第一次有宫缩但忽略了,后来去医院已经来不及了;第二次是先破水了,在医院保了十天,准备好了各种抢救方案和药,可是宝宝还是走了....只有经历过的人才能体会那种锥心而绝望的感觉!后来医生检查说可能是宫颈口松导致的.我流产到现在已经十个月了你的心情我太了解了,有什么办法呢?迫切地想要怀孕却又担心再一次失败...
点击查看全文
好运怀宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-14 12:08
,我也是六个月流产的,医生也怀疑是宫颈松弛,我看网上说孕前可以检查出来,但是医生说要等怀孕以后12周左右做B超检查!!可是我这是第一胎,以前从来没有流产或刮宫,怎么会松弛呢??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 11:26
我是5个月的时候破水引产的。其实怀孕后就一直陆续有出血,检查出宫颈有一颗赘生物,到后来发炎化脓。但引产后再去检查,赘生物已经完全不见了。所以现在我也很担心,我也是第一次怀孕,不知道究竟是不是这个原因导致的流产。和你一样的痛苦感受,同期怀孕的同事,个个都已经肚子很大快生了,有时候真觉得无法面对,但是我们一定要坚强,勇敢一点。养好身体才能早日迎接宝宝的回归!一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 19:13
宫颈口松弛孕前也能查出来的,做一个扩宫检查,只是很疼的!西医都见意做宫颈缝合术,可是风险也是很大而且术后会感染或引起宫缩,一样不能保证成功.真的很绝望.有没有做过这种手术的JMM呢?如果有,一定要留言哦.期待........
点击查看全文
好运怀宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 08:25
,那孕前检查也没什么意义啊,只会加重心理负担
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:52
事情已经发生了,只能往的好的地方去想,我和你情况差不多,目前最重要的就是努力把自己的身体调好,全力以赴下一次就可以了!努力一起加油吧,听姐姐说自然流掉的,1个月后便可再次怀上,也不知道是否可以如此!
点击查看全文
好运怀宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 08:38
湘竹宝宝: 事情已经发生了,只能往的好的地方去想,我和你情况差不多,目前最重要的就是努力把自己的身体调好,全力以赴下一次就可以了!努力一起加油吧,听姐姐说自然流掉的,1个月后便
,还是等等吧,一个月太急了,月经都还不正常呢。医生跟我说三个月后可以开始吃叶酸,最好半年怀孕!!
点击查看全文
好运怀宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 08:39
湘竹宝宝: 事情已经发生了,只能往的好的地方去想,我和你情况差不多,目前最重要的就是努力把自己的身体调好,全力以赴下一次就可以了!努力一起加油吧,听姐姐说自然流掉的,1个月后便
中晚期流产群49105851,欢迎加入!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-20 15:18
不要经常闷在家里一个人,多去外面走走和朋友聊聊,或者干脆回去上班好了。这样心里负担不会那么大。我的内心也还是有一些不安,但是希望胜过不安哪。
点击查看全文